Absolut Repair Lipidium – уникальные средства для питания волос от L'Oréal Professionnel

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Одна из трех женщин, согласно статистике, обеспокоена проблемой повреждения волос. Восстановить структуру от корней до кончиков и вернуть локонам прежнюю шелковистость и блеск - все это возможно благодаря революционному комплексу Absolut Repair Lipidium. Особые компоненты формулы делают волосы более крепкими и защищенными от внешних агрессоров.

 

Липиды - для защиты и блеска локонов

Как и кожа, волосы состоят из липидных слоев, которые оберегают их от негативного влияния факторов окружающей среды. Если липидов не хватает, пряди сильнее повреждаются, становятся сухими и ломкими. Также на их состояние влияет частое выпрямление утюжком и сушка феном. Другие причины: плохая экология, погодные условия (высокая температура, ветер, сухой воздух) - все, что способно повредить чешуйки кутикулы и привести к высыханию материи. Если вы видите, что кончики секутся, значит, волосы повреждены по всей длине. И решить проблему лишь с помощью новой стрижки невозможно. Локоны нуждаются в липидах для мгновенного глубокого восстановления.

Поэтому L'Oréal Professionnel разработал серию Absolut Repair Lipidium. В основе формулы: керамиды и фитокератин для компенсации недостатка липидов и восстановления структуры волос.

Результат от использования линейки:

  • обновление кутикулы;
  • мягкие пряди по всей длине;
  • блеск, упругость и эластичность;
  • меньше повреждений в будущем.

Ассортимент линейки Absolut Repair Lipidium

Базовый уход за локонами в домашних условиях должен состоять из трех этапов: очищение, питание и защита. Эксперты L'Oréal Professionnel учли это требование и создали серию продуктов для быстрого и эффективного восстановления прядей. В составе гаммы - три обязательных средства:

  • Шампунь Absolut Repair Lipidium. Первый этап восстановления и питания волос. Бережно очищает пряди, воздействуя на поврежденные участки. Шампунь хорошо пенится, легко смывается и обладает приятной текстурой. После его использования локоны возвращают себе силу и блеск.
  • Кондиционер Абсолют Рипеа Липидиум. Благодаря формуле с липидным комплексом, мгновенно восстанавливает и питает волосы, делает их более мягкими и прочными. После использования кондиционера пряди становятся более послушными, они лучше защищены от влияния внешних факторов.
  • Маска. Предназначена для очень поврежденных и ослабленных волос. Укрепляет, восстанавливает и защищает. Перед использованием маски промокните локоны полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Держите средство на прядях в течение 3-5 минут и смойте теплой водой. Повторяйте 1-2 раза в неделю.

Дополнительный уход

В ассортименте линейки есть средства, которые помогают достичь результата в более короткие сроки. Это несмываемые продукты с высокой концентрацией активных компонентов:

  • Сыворотка. Предназначена для очень поврежденных и ослабленных волос. Быстро восстанавливает и укрепляет локоны, а также решает проблему секущихся кончиков. Отличается уникальной двухфазной формулой: ингредиенты смешиваются непосредственно перед нанесением.
  • Концентрат. Профессиональный уход за локонами. Результаты заметны уже после первого использования. Способствует мгновенному восстановлению волос по всей длине - от корней до кончиков.

Для хорошего результата рекомендуется использовать минимум три продукта из линейки Absolut Repair Lipidium.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss