Биоревитализация - эффективный метод борьбы со старением кожи

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В слове «биоревитализация» заключен глубокий смысл и в переводе он означает возвращение к жизни. Данная процедура представляет собой инвазивный метод введения лекарственного вещества в покровы, без травматического воздействия.

После 28 лет постепенно начинается процесс увядания кожи. Снижается количество гиалуроновой кислоты, которая отвечает за процесс регенерации и восстановления клеток дермы. Если в раннем возрасте ее запасы оставляют более 70%, то к 50 годам количество кислоты снижается до 30%. Таким образом, теряется эластичность, упругость кожи, появляются морщины. Процедура биоревитализации готова восполнить дефицит гиалуроновой кислоты.

Что представляет собой биоревитализация?

В слове «биоревитализация» заключен глубокий смысл и в переводе он означает возвращение к жизни. Данная процедура представляет собой инвазивный метод введения лекарственного вещества в покровы, без травматического воздействия. Сам препарат представляет собой низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, которая получена синтетическим путем. При этом вещество является идентичным к натуральному по своим свойствам. Гиалуроновая кислота, попадая в организм, насыщает клетки, способствуя естественному восстановлению. В результате кожа хорошо увлажнена, становится более упругой и плотной. Биоревитализация лица – это лучший способ профилактики преждевременного старения.
Как осуществляется процедура?
Главная цель проведения процедуры заключается в заполнении межклеточного пространства гиалуроновой кислотой, которая влияет на работу клеток, стимулирует их активность, способствует выработке эластина и коллагена.
Процедура осуществляется методом введения инъекций в толщу покровов. Препарат вводится при использовании тонкой иглы в места выраженного старения. Чаще всего это носогубные складки, область лба и шеи. Небольшой диаметр иглы, чаще всего, не вызывает сильных болевых ощущений. Да и глубина введения не настолько широкая. Но, в некоторых случаях, при повышенной чувствительности, можно осуществить нанесение обезболивающих веществ – мазь с анестезирующими свойствами. После процедуры осуществляется охлаждение кожи - на поверхность наносятся успокаивающие вещества.
Всего процедура осуществляется в течении часа. Если пациент предпочитает провести обезболивающие манипуляции, то процедура займет порядка полутора часа. Сеансы могут проводится 1-2 раза в месяц. В зависимости от особенностей кожи результат будет заметен в течении 6-12 месяцев.

Когда необходима биоревитализация?

У каждого человека процесс старения активизируется по-разному. Все зависит от ухода, количества стрессовых ситуаций, правильности питания и даже факта наследственности. Поэтому, процедура биоревитализации не является показанной всем, кому исполнилось 30 лет. Только врач может в точности назначить процедуру, количество сеансов и зону воздействия.

 

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss