09.03.2018, 10:21

Как определить, есть ли у ребенка проблемы со зрением? Поможет «Зирочка»

Дарья Фетисова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Проблемы со зрением сегодня наблюдаются у многих детей. Кроме наследственности, глазки малышей «губят» современные гаджеты. Если вы заметили, что сын или дочь наклоняются ближе к монитору компьютера или слишком близко смотрят телевизор, обязательно сходите с ними к окулисту. Качественные услуги офтальмолога днепр помогут определить, почему ребенок щурится или плохо видит вблизи. Офтальмологический центр Зирочка в городе Днепр поможет вашим деткам вернуть хорошее зрение и увидеть мир во всех ярких красках.

Осмотр и лечение в игровой форме

Благодаря услугам детского офтальмолога можно в раннем возрасте выявить и устранить любые заболевания глаз у детей. Однако нужно строго выполнять все рекомендации лечащего врача.

зрение-детиСпециалисты «Зирочки» находят индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту. Осмотр и лечебные процедуры проходят в игровой форме, поэтому родителям не стоит волноваться, что малыш закатит истерику, увидев доктора в медицинском халате.

Услуги центра «Зирочка»:

  1. Осмотр и консультация врача
  2. Диагностика, помогающая выявить заболевания глаз
  3. Лечение и физиотерапия
  4. Подбор линз, в том числе тех, которые надевают на ночь для улучшения зрения.

В офтальмологический центр города Днепр вы можете прийти с детками любого возраста, так как здесь принимают малышей с первого дня жизни.

Линзы, которые надевают на ночь

Благодаря своевременному лечению можно победить ряд заболеваний, таких как близорукость, дальнозоркость, косоглазие, слабое ночное зрение и т.д. Чем раньше вы обратитесь к врачу, тем выше шансы предотвратить дальнейшие осложнения. Однако, если вы «запустили» этот процесс, не переживайте! Благодаря необходимой технологической базе, офтальмология «Зирочка» поможет выявить заболевание на любом этапе развития. Лечение в этом случае может быть более длительным, однако результат того стоит.

Высококвалифицированный персонал центра применяет в своей практике авторские методики. Благодаря этому, во многих случаях, удается восстановить зрение без хирургического вмешательства. В частности, для этого используются ночные линзы парагон, которые надевают перед сном. Они находятся в глазу не более 8-ми часов, при этом пациенты не ощущают наличие постороннего предмета. Такие линзы помогают бороться с дальнозоркостью, близорукостью и др.

На сайте zirochka.ua указаны номера телефонов, по которым можно записаться на консультацию и пройти диагностику.

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss