Все, что необходимо знать о кислородной косметике! Профессиональная косметика Academie на основе кислорода

Ольга Григоренко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Без чего мы не можем прожить и пяти минут? Да, без кислорода! Но знаете ли вы, что он необходим не только для жизни, но и для красоты. Кислородная косметика Academie – это своеобразный «эликсир молодости», особенно для жителей мегаполисов.

Замечали ли вы, как преображается ваша кожа, стоит только, устав от городской суеты, сбежать загород на выходные? Свежий воздух творит чудеса с лицом: оно свежеет, появляется румянец на щеках и здоровый блеск в глазах. А ведь все дело в химическом элементе из Менделеевской таблицы с атомным номером 8 – кислороде! В промышленных городах и мегаполисах уровень оксигена никогда не превышает 18%. А для нормального функционирования всех наших органов, в том числе и клеток кожи, необходимый минимум составляет 21%. Но даже живя на берегу океана, моря или в густой лесной местности, где уровень кислорода в атмосфере достаточно высок, нельзя быть уверенным, что кожа дополучает необходимое ей количество оксигена: во-первых, она снабжается всегда в последнюю очередь по остаточному принципу, а во-вторых, с каждым прожитым годом способность дермы полноценно дышать ухудшается, а капилляры, доставляющие к ее клеткам кислород изнутри, становятся хрупкими и постепенно перестают нормально функционировать. И кожа начинает увядать.

Как же насытить дерму достаточным количеством кислорода и решить множество проблем, возникающих из-за его нехватки? С такой сложной задачей может справиться профессиональная косметика с особым составом, в котором присутствует молекулярный оксиген и специальные вещества, способные транспортировать его в глубинные слои кожи.

В настоящее время средства, позволяющие провести в домашних условиях так называемую кислородную терапию, есть у многих профессиональных брендов. Косметика Academie предлагает для этих целей уникальный крем под названием Кислородно-стимулирующая программа, которая позволяет не только выполнить супероксигенацию (интенсивное обогащение клеток кислородом), но и произвести в домашних условиях детокс-программу кожи.

При помощи этого крема вы сможете запустить и поддерживать на необходимом уровне следующие процессы:

- синтез коллагеновых волокон;

- клеточная регенерация;

- усиление микротока;

- образование новых капилляров и укрепление стенок «старых»;

- защитные функции клеток кожи, их стойкость к воздействию токсических молекул.

Уже через пару недель интенсивного обогащения дермы кислородом все внутренние процессы в ней придут в норму, результат чего вы сразу увидите в зеркале: ровный тон кожи, здоровый цвет лица, уменьшение темных кругов под глазами и мимических морщин.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss