Как безопасно нарастить ресницы?

нарастить ресницы

Планируете нарастить ресницы? Тогда будьте готовы, что такая, казалось бы, несложная манипуляция может стоить вам зрения. Как выявить недобросовестного мастера и уберечься от халатности? Давайте попробуем разобраться.

Быть красивой – естественное желание каждой женщины. Многие в погоне за красотой готовы пробовать на себе все доступные методы. Если вас не устраивает длина или форма ваших ресниц, вы наверняка задумывались или даже уже пробовали наращивать ресницы. Это достаточно популярная процедура в наши дни. К сожалению, наращивание ресниц порой заканчивается страшными проблемами.

Какие основные причины неприятных последствий после наращивания?

  1. Антисанитария. Нередко процедура наращивания ресниц происходит в ненадлежащих условиях. Кроме того, некоторые мастера пытаются экономить на антисептиках и одноразовой продукции.
  2. Себестоимость процедуры. Недобросовестные мастера пытаются сэкономить на материалах. Дешевые материалы становятся причиной аллергических реакций. В студии Goldlashes, используются материалы только премиум класса, посмотрите наши цены на наращивание ресниц в киеве

GoldLashes - Наращивание ресниц в Киеве

Когда клиент приходит на наращивание, следует в первую очередь обратить внимание на чистоту в салоне. Кушетка, куда клиенту предлагают лечь, должна быть застелена одноразовой пеленкой. Мастер, прежде чем склониться над клиентом, должен надеть одноразовую медицинскую маску и перчатки на руки. Не верьте в миф, что работать в перчатках неудобно.

Качество выполнения работ

Мастер должен четко отвечать на вопросы и предоставлять всю необходимую информацию касательно производителей материалов.
Отличить некачественные ресницы достаточно просто. Возьмите одну такую ресничку и положите ее на салфетку, хорошенько сдавите и потрите. Ресница не должна загибаться, слоиться, краска не должна осыпаться. Если происходит любая деформация, то вы можете быть уверены, что материал некачественный.

Натуральные ресницы, например из норки, являются аллергеном. Поэтому лучше выбирать качественную синтетику. Кроме того, натуральные волоски гораздо тяжелее, чем синтетические аналоги. Поэтому на ваши родные ресницы будет идти большая нагрузка и они будут выпадать.

Хороший мастер должен объяснить, какие ресницы подойдут именно вам, какая форма и длина в вашем случае лучше. Получить ответ на интересующий вопрос, вы можете на странице контакты.

Щипцы (пинцеты) должны быть вымыты, обработаны в специальном растворе и подвергнуты высокой температуре. Продезинфицированные инструменты должны храниться под ультрафиолетом.

Некачественный клей для наращивания ресниц также может стать причиной многих проблем. Хороший клей практически без запаха. Обратите внимание на консистенцию. Если клей жидкий, то это свидетельствует о том, что он свежий. Густая консистенция должна насторожить. Клей с хорошим составом засыхает в течение трех минут. Почитайте состав, если в клее есть формальдегид, то такой клей категорически нельзя использовать.

Как происходит наращивание ресниц в Киеве, в салоне GoldLashes

Для начала мастер должен снять макияж на ресницах клиента. Далее ресницы нужно просушить. Следующий этап – нижние ресницы должны быть накрыты специальной накладкой. Такие накладки идут в индивидуальных герметичных упаковках. Мастер должен открыть эту упаковку при клиенте, затем попросить клиента посмотреть наверх, немножко оттянуть веко и прикрепить эту накладку таким образом, чтобы все нижние реснички были спрятаны. После этого мастер должен вычесать ресницы, затем обезжирить их праймером, а потом просушить. Только после этого можно приступать к приклеиванию искусственных ресниц. Процедура наращивания занимает минимум два часа.

Наш салон по наращиванию ресниц в позняках

Наши контакты:

Адрес: Украина, 02140, г.Киев, Дарницкий район, ул. Ларисы Руденко 6А, каб. 536\1
Станция метро - Позняки

Телефон: +38 (095) 001-58-82 (круглосуточно)
 

Будьте аккуратны и берегите себя!