16.09.2018, 21:30

Лечение в Германии: взрослая и детская онкология

Ольга Григоренко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
лечение в Германии

Рак - заболевание, которое до недавних пор считалось неизлечимым. Современные достижения техники и медицины позволили врачам сохранять жизни и здоровье детям и взрослым. Если был поставлен диагноз “рак”, значит, нужно без промедлений начинать терапию. В этом могут помочь клиники и компания GHP Pulse, обеспечивающая лечение в Германии без посредников. Вся необходимая информация на сайте ghp-pulse.com/.

Лечение онкологии в Германии: современные методы и тактики

Клиники и диагностические лаборатории этой европейской страны уделяют большое внимание исследованиям и постановке диагноза на ранних сроках. Для этого устанавливается самое современное оборудование, позволяющее проводить высокоточные тесты и анализы, исследовать кровь, костную и другие виды тканей человеческого организма.

По результатам этих обследований врачи-онкологи ставят точный диагноз и назначают эффективное и адекватное лечение. Лечение злокачественных образований в клиниках Германии начинается с:

  • анализа крови на концентрацию онкомаркеров;

  • ультразвукового исследования сосудов и органов;

  • рентгена;

  • магниторезонансной и компьютерной томографии, а также ПЭТ;

  • биопсии тканей;

  • сцинтиграфии.

После получения результатов исследований онколог консультирует пациента и выбирает индивидуальный курс лечения. Благодаря всем техническим и научным достижениям немецкие онкологи успешно лечат злокачественные новообразования в ЖКТ, лимфатической системы, органах кроветворения, легких, молочных железах, мочеполовой системе, коже, костях и других органах и системах.

Детская онкология в Германии

Для помощи маленьким пациентам в этой европейской стране применяются щадящие методики, а также индивидуально подбираются тактики лечения, чтобы организм ребенка смог быстро восстановиться после химиотерапии. Все клиники строят программы воздействия на болезнь в соответствии с рекомендациями Немецкого общества педиатрической онкологии и гематологии.

Обращаясь в немецкую клинику пациенты могут рассчитывать на точные исследования и выбор соответствующего метода лечения. Для удаления доброкачественных и злокачественных новообразований доктора применяют малоинвазивные методики. Аналогично лечению взрослых пациентов, дети проходят лучевую и химиотерапию.

Если поступает маленький пациент с подозрением на наличие злокачественного образования, его немедленно обследуют. Это позволяет не потерять драгоценное время и эффективно воздействовать на опухоль для достижения ремиссии.

Кроме этого, лечение детской онкологии в Германии - это возможность получить помощь с применением инновационных методов. Так врачи онкологических клиник применяют в своей работе стереотаксическую радиохирургию, метод радиоиммунотерапии, а в завершении терапии проводится реабилитация, подробнее об этом здесь ghp-pulse.com/branches/onkologia/

Благодаря компании GHP Pulse пациенты с первоначальным диагнозом “рак” могут обратиться за помощью напрямую в клиники Германии для досконального обследования и подбора индивидуальной программы воздействия на опухоль.

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss