Косметологические лазеры: что нужно для оборудования кабинета косметолога

Косметологические лазеры

Вопрос о том, какое оборудование выбрать при открытии косметического салона или модернизации уже действующего, является одним из наиболее важных для каждого владельца. Из-за огромной конкуренции на рынке косметологии хороший салон должен выделяться среди остальных и соответствовать высоким стандартам. По этой причине различные лазерные аппараты все чаще становится главным оборудованием лучших салонов эстетической медицины.

Современный рынок лазерного оборудования для косметологических кабинетов предлагает широкий выбор лазерных аппаратов. Они предназначены для эффективной помощи пациентам практически со всеми проблемами, касающимися эстетики лица и тела. Так, в каталоге интернет-магазина компании TUFISHOP вы можете выбрать и купить различную продукцию и оборудование для косметического салона отличного качества и по приемлемым ценам.

Незаменимым устройством, предназначенным для удаления татуировок в солидном косметологическом салоне является лазер тату. Благодаря превосходным параметрам этого лазерного оборудования, процедуры очень эффективны и не имеют риска побочных эффектов. В лазерных аппаратах последнего поколения используется очень короткий импульс, который разрушает краситель, не повреждая соседние ткани.

Основные преимущества лазера для удаления татуировок:

- высокая эффективность проводимых процедур;

- возможность удаления татуировок любого цвета;

- простота и безопасность в эксплуатации;

- результат заметен после первой процедуры;

- кожа после лазерного удаления тату быстро заживает.

Процедура удаление перманентного макияжа при помощи лазера широко используется в эстетической косметологии.

Лазеры достаточно эффективны при эпиляции волос, в процедурах омоложения и регенерации поврежденной кожи, например, удаления шрамов или обесцвечивания. Каждый лазер имеет свою «специализацию», хотя принцип действия у всех одинаков - это пучок света с одной длиной волны, но с разной мощностью.

Самые популярные виды лазеров, используемых в косметологии

Лазеры IPL дают возможность выполнять различные виды лечения. С его помощью можно сделать процедуры омоложения кожи: уменьшение растяжек и морщин, устранение обыкновенных угрей,а также процедуры по удалению чрезмерных волос.

Лазеры SHR - позволяют выполнять те же процедуры, что и лазеры IPL, но они характеризуются еще большей эффективностью и скоростью работы.

Диодные лазеры - узкоспециализированные приборы. Используются для эпиляции волос, а также для борьбы с целлюлитом.

Лазеры Nd: Yag (Neodymium-Yagowy) предназначены в основном для удаления татуировок, но их также можно использовать для закрытия капилляров и удаления веснушек, а также для проведения косметических процедур по омоложению кожи.

Фракционные CO2-лазеры - обладают сильнейшим лифтинговым эффектом, эффективны при лечении рубцов, устранении морщин и различных изменений кожи.

Сегодня достаточно популярна процедура фотоэпиляции - один из самых современных способов борьбы с ненужными волосами. Это новый метод удаления волос, где используется луч света, который излучает фотоэпилятор. Фотоэпиляция эффективна, безопасна, не болезненна, удаляет волосы, независимо от их цвета. Ее действие является постоянным. Для достижения удовлетворительного сокращения волос понадобится всего лишь несколько процедур. Может быть выполнена практически по всему телу, даже в чувствительных областях бикини или подмышек.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss