11.09.2018, 18:07

Эректильная дисфункция: причины и способы лечения

Анастасия Ягужинская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Эректильная дисфункция

Для мужчин сексуальная активность является очень важным элементом жизни, поэтому понятно, что многие из них заинтересованы в том, как улучшить эректильню дисфункцию. Однако необходимо четко отделить профилактику улучшения качества сексуальной жизни от эректильной дисфункцией.

Причины эректильной дисфункции

Эректильная дисфункция все чаще становится результатом нездорового образа жизни, плохих привычек питания и связанного с этим увеличения веса. Стоит понимать, что на здоровье негативно влияют: стресс, отсутствие сна, утомительная работа, отсутствие физической активности.

Низкое либидо и низкая сексуальная активность могут длиться годами. В результате это может превратиться в полное отсутствие потенции. Между тем, введение небольших изменений в образе жизни позволяет решать проблему уже на начальном этапе расстройства.

Причиной могут быть также препараты, используемые при лечении сердечных заболеваний и психологических причин. У мужчин с гипертрофией предстательной железы или с частыми инфекциями мочевыводящих путей часто возникают проблемы.

Препаратов для лечения потенции очень много. Один из них - препарат Тонгкат Али купить в Киеве: повышает либидо, потенцию, улучшает кровообращения в малом тазу, а также репродуктивную функцию.

Причины эректильной дисфункции можно разделить на две группы:

- при органических заболеваниях (атеросклероз, гипертония, диабет, хроническое заболевание почек, цирроз печени или заболевание щитовидной железы);

- психогенный.

Для психических расстройств очень характерно внезапное появление проблемы. Иногда эректильная дисфункция может быть результатом приема лекарственного средства, например, для гипертонии. В то время было бы полезно изменить лекарство на другое.

Вещества для потенции известны уже тысячи лет. В последнее время они вызывают большой интерес у производителей и тщательно изучаются. Приобрести 100% натуральную добавку к рациону питания, которая увеличивает либито вы можете на сайте tongkat.ua.

Лечение эректильной дисфункции

Смертельным для мужской сексуальной пригодности является рацион современного человека, то есть фаст-фуд, богатый жирами, простыми углеводами и низким содержанием витаминов и минералов.

Самые ценные ингредиенты, которые стоит включить в рацион:

  • авокадо,
  • какао,
  • лосось,
  • устрицы,
  • овощи, особенно корень петрушки и сельдерей,
  • фрукты, особенно бананы и ананасы,
  • цельнозерновые хлопья,
  • имбирь и перец чили,
  • кунжут.
теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss