Манекены для причесок и макияжа: где купить?

Анастасия Ягужинская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Манекены для причесок и макияжа

В настоящее время все больше людей стараются освоить новые профессии, которые позволят заниматься любимым делом и иметь дополнительный доход. Многие отдают предпочтение курсам ногтевого сервиса, визажа или парикмахерского искусства. Такое увлечение и дальнейшая «практика на подружках» перерастает в нечто большее и становится делом всей жизни.

Чтобы стать профессионалом в любой области, одной теории будет недостаточно. Только практические навыки выведут вас на новый уровень и позволят создать собственную клиентскую базу.

Каким же образом можно учиться делать модные прически, стрижки и осваивать искусство макияжа? Многие привлекают для этих целей моделей, которым предлагают бесплатные услуги. Однако не каждый согласится, чтобы над их волосами или лицом проводили эксперименты. Да и начинающие мастера могут допустить ошибки, поэтому наводят красоту только близким людям или друзьям.

Болванки из магазина «Магия красоты»

На самом деле, лучшим вариантом для практики является манекен для макияжа и причесок, который позволяет отрабатывать различные варианты стрижек и укладок, а также делать профессиональный макияж. Начинающие визажисты просто в восторге от таких учебных муляжей, так как многие из них имеют съемные элементы. К примеру, можно накрасить глаза или губы, а после снять их и вымыть водой.

Незаменимым такой манекен станет и для парикмахеров. Учебные головы для причесок, представленные на сайте «Магия красоты», имеют различную длину и качество волос (натуральные и искусственные). Тренировочные манекены от интернет-магазина «Магия красоты» имеют отличное качество. Перед поступлением в продажу волосы проходят специальную термическую обработку, поэтому фены и утюжки не смогут их испортить. Также они не боятся лаков, гелей, воска и других средств для укладки.

Учебная голова-манекен – для новичков и профессионалов

Благодаря таким тренажерам намного легче научиться различным стрижкам, прическам, освоить процесс окрашивания и химической завивки. Конечно же, лучше отдавать предпочтение болванке для причесок с натуральными волосами, которые максимально приближены к человеческим.

Такие манекены используют не только новички, но и профессионалы. На различных тренингах и выставках они помогают воплотить в реальность самые смелые фантазии людей, благодаря которым наши волосы и лицо выглядят здоровыми и ухоженными.

Манекены для макияжа и причесок от «Магии красоты» - лучший выбор для практических занятий и постепенного перехода к работе с реальными клиентами.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss