Как я сделала процедуру отбеливание зубов

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
отбеливание зубов

Как я сделала процедуру отбеливание зубов

Работа менеджера в основном состоит из общения с клиентами. Очень сложно свободно общаться, и при этом ощущать дискомфорт касательно своей внешности и чистоты ротовой полости. С приятной белоснежной улыбкой на много легче и уверенней почувствовать себя.

Так как работа мне очень нужна, я сильно беспокоилась касательно цвета своих зубов. В результате постоянного питья горячих напитков, таких как чай и кофе, зубы стали утрачивать свою белоснежность. Это очень отражалось на работе, я ощущала некоторый дискомфорт, который мешал мне реализовывать на всю мощность мои способности в общении с людьми. С проблемой необходимо было справиться очень быстро, информацию решила найти в интернете, и так как живу в Харькове, ввела в поиске запрос: "стоматология харьков" и из предложенных вариантов выбрала клинику "Мiсто Дент".

Данный вариант помощи сразу внушил доверие. Процедуру мне делали специалисты, которые очень хорошо помогли справиться с моей проблемой. Как оказалось, никаких страшных ощущений я не ощущала. Стоматолог аккуратнейшим образом касался зубов специальным ультразвуковым инструментом. Своим спокойствием специалист помог выдержать данную процедуру без страха и риска. Очень помогла моральная поддержка, которую он оказал.

Процедура помогла устранить весь зубной налет, какой накопился за все время. Я услышала много полезной информации, как нужно правильно ухаживать за зубами. Отбеливание зубов необходимо проводить систематично. Это поможет на сам перед защитить полость рта от возможной потери зуба либо его болезни. Соответственно, любую болезнь на много легче предупредить нежели лечить.

При входе в клинику, меня встретили очень дружелюбно. Весь персонал, как я могла на своем же опыте убедиться очень грамотный и помогает сориентироваться клиенту в выборе услуг. Клиника предоставляет множество вариантов отбеливания зубов, таких как:

  • химическая;
  • механическая;
  • лазерная.

Стоматолог посоветовал, что самая эффективная и безболезненная процедура с перечисленных - лазерная. Вот на этом мы и сошлись, о чем я ни капли не жалею. Ввели в курс дела, что механическая и химическая процедура может нанести вред внешней эмали, что очень не хорошо для дальнейшей жизни зуба. Единственным минусом можно считать то, что если есть под деснами налет, то приходится прибегать к обезболиванию. К счастью, у меня его не оказалось.

Я очень рада, что мой выбор в очистке зубов остановился на клинике "Мiсто Дент". Они настоящие волшебники. Благодаря им, моя улыбка стала белоснежна. Свобода общения имеет большое значение в моей жизни. Улыбаюсь, не стесняясь цвета своих зуб. Намного уверенней себя чувствую. Обращаться буду для необходимой коррекции систематично, ведь здоровье ротовой полости очень важно. По стоимости - доступное для любого жителя города. Отбелить зубы за приемлемую цену возможно и нужно для любого человека. Главное не забывать это делать, чтобы избежать возможных проблем.

Очень хорошо, что я вовремя обратилась за отбеливанием зубов. Ведь пытаясь самостоятельно справиться со своей проблемой, не возможно бы было добиться такого потрясающего результата.

Автор: Ирина Симонова

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss