Как правильно выбрать крем для лица

Независимо от возраста любая женщина стремится быть красивой и ухоженной. Поэтому с самого юного возраста девочки начинают ухаживать за кожей рук, лица, да и всего тела. Особое внимание стоит уделять лицу, ведь никакая стильная прическа или макияж не помогут выглядеть на «отлично», если кожа на лице будет иметь изъяны вследствие неправильного ухода, соответственно будет подвержена раннему старению.

Здоровье кожи зависит от многих факторов - это правильное питание, здоровый образ жизни, гигиена тела и другие. Одним из наиболее важных факторов для здоровой красивой кожи является грамотно подобранный крем для лица - гарантия успеха в уходе за кожей. Подбирая крема, нужно учитывать правила индивидуального подбора косметического средства.

Сначала стоит отметить, что лучше всего покупать косметическую продукцию от известных производителей и в специализированных пунктах продажи. Большой ассортимент косметических средств для ухода за кожей лица от мировых брендов ALCINA, AHAVA и GOLDI представлен в интернет - магазине iCosmo. Уникальность этих косметических средств в том, что все крема производятся только на основе природных натуральных компонентов. Продукция этих брендов относятся к элитной косметике, соответственно имеет немалую стоимость. Покупая эти товары в iCosmo, вы получите ощутимое преимущество в цене. Все косметические средства в интернет - магазине iCosmo оригинальные, что подтверждается сертификатами качества. Если вам сложно определиться с выбором, можно воспользоваться услугами опытных консультантов, которые помогут подобрать косметику, идеально соответствующую вашему типу кожи. В интернет - магазине действует система скидок для клиентов, предлагаются несколько видов оплаты товара на выбор покупателя, а доставка производится в минимально короткие сроки.

Выбирать крем нужно в зависимости от:

1. Типа кожи лица. Она может быть нормальной, сухой, жирной и комбинированной. Крема нужно использовать соответствующие вашему типу. Косметика, предназначенная для сухого типа кожи увлажнит ее, избавит от шелушения и раннего появления морщин. Избавит от блеска и придаст матовость жирной коже крем с другими компонентами в своем составе. Для комбинированного типа есть специальные крема, обеспечивающие баланс коже лица. Косметологи рекомендуют после 30 лет иметь два вида крема: ночной и дневной.

2. Возраста. Современные производители разработали серии кремов, предназначенных для определенной возрастной группы. Все они имеют разный состав, так как предназначены для разных возрастных проблем кожи лица. Использование крема, не соответствующего возрасту, как минимум будет не эффективным, а в худшем случае может осложнить состояние кожного покрова.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss