Криомассаж – лучшее решение при выпадении волос

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Основная проблема, по которой люди прибегают к криомассажу является выпадение волос. Но жидкий азот способен решить и другие проблемы кожи: жирность, грибковые заболевания, головной зуд, медленный рост волос, тонкость и сечение.

Для решения большинства кожных проблем поможет криомассаж в Киеве - салон Доктор Лио, где процедуру выполняют опытные специалисты. Во время процесса обработки азотом в фолликулах активируется обмен веществ. То есть, после резко стресса из-за холода, сосуды расширяются, и улучшается приток крови. Благодаря питательным веществам, слабые волосы становятся здоровыми и блестящими.

Резкий перепад температуры оказывают стресс на менее активные фолликулы волос. За счет подобной встряски, после курса сеансов видны изменения, а волосы начинают расти активнее. Азот благоприятно действует на слабые волосы, помогая восстановить их структуру. В Киеве такую услугу можно купить по оптимальной цене, а по желанию приобрести сертификат в подарок.

Криомассаж волосяного покрова имеет ряд противопоказаний: - мигрени, приступы эпилепсии; - плохая переносимость холода и атеросклероз; - высыпания в обрабатываемой зоне, герпес, инфекционные болезни.

После каждого сеанса клиент чувствует тепло на коже, а после нескольких процедур видны значительные изменения. Во-первых, волосы меньше выпадают, проявляется густота, внешний вид и структура здоровее. Кроме обработки холодным азотом участков волосяного покрова, криомассаж применим и ко всему телу.

Процедура криомассажа показана в таких случаях:

- убирает целлюлит и лишние килограммы; - повышает тонус, эластичность и упругость кожи; - усиливает эффект мезотерапии, снижает различные боли и ушибы; - полная реабилитация после пластики; - снижения дискомфорта после электрокоагуляции и других подобных процедур.

Такой мощный стимулятор, как криомассаж в Киеве, дает возможность быстро заживить кожу после операций и восстановить эластичность. Кроме этого, процедура дает эффект омоложения: восстанавливаются контуры лица, тон кожи становится румянее, убираются морщины. Метод отличается прекрасной результативностью в случае лечения целлюлита. Цена на криомассаж сегодня доступна практически для каждого, а после удачной процедуры многие задумываются купить подарочные сертификаты.

Что же касается терапевтической стороны вопроса, процедура снижает боль и убирает отечность Также криомассаж хорошо справляется с сухостью кожи и рекомендован во время аллергических высыпаний. Часто криомассаж проводят комплексно с чисткой лица, что усиливает результат.

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...