Тайские таблетки: виды, описание

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Что мы знаем о тайской медицине? Многовековые традиции, рецепты из глубокой древности благоговейно хранятся в писаниях и сознании старожил. Опыт и наблюдения за действиями той или иной травки, корня или стебля растений передавались из поколения в поколение.

Таиланд – это, пожалуй, единственная страна Азии, в которой к лекарственным препаратам относятся столь трепетно. Тайские таблетки популярны по всему миру. В чем же их прелесть?

 

Лекарственные препараты в Таиланде

Несомненно, что в «стране улыбок», как и в любой другой, есть отечественные фармацевтические компании, которые выпускают лекарства для народного потребления. Конечно, это и жаропонижающие и обезболивающие, антисептики, антигистаминные и противопростудные препараты.

Но мы поговорим о препаратах растительного происхождения, приготовленных по древним рецептам и обладающих чудесными свойствами. Есть средства мгновенного действия - например, бальзамы. Но в большинстве своем это препараты, рассчитанные на лечение курсами. За один день сложно вылечить гипертонию, геморрой или простатит. Потому, начав лечение, не спешите с выводами. Долговременность действия – гарантия стойкого результата.

Виды тайских таблеток

1) Для похудения. Имеют в составе комбинацию специально подобранных экстрактов растений, при смешении которых наблюдается снижение аппетита, улучшение состояния кожи, волос и ногтей, повышение работоспособности, очищение организма и т.д.

2) Таблетки от боли в горле и кашля. Знаменитые шарики на травах, которые с первых же минут облегчают состояние. Эти таблетки отличаются особой эффективностью.

3) Тайские бальзамы. Бывают разогревающие и охлаждающие. Превосходное средство от растяжек, ушибов и боли. Широко применяется в салонах для массажа. Охлаждающие бальзамы особенно эффективны от укусов насекомых. Бальзамы применяют практически от всех недугов. Средство эффективное и сравнительно дешевое.

4) Таблетки для лечения мужских болезней. Препараты, в состав которых входит трава Butea superba или Red Kwao Krua (по-тайски), действуют на организм эффективнее, чем общеизвестная «Виагра».

5) Капсулы долголетия. Гиностемма пятилистная известна своим мощным антиоксидантным эффектом. В составе таблеток часто кроме нее входит еще центелла азиатская, издервле употребляемая, как эликсир жизни.

6) Таблетки для лечения женских заболеваний. Составы могут быть как односложные, на основе одного вида растений, так и многокомпонентные, в составе которых содержится много трав, идеально подобранных. Лечению женских заболеваний в Таиланде уделяется особое внимание.

Экстракты целебных трав, яды змей, пчел и многие другие удивительные компоненты, которые только можно найти в природе, становятся основой чудодейственных препаратов из Таиланда.

Тайские таблетки, БАДы, натуральные препараты из растений и трав вы можете купить на сайте: http://imthailand.ru/

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss