Самая безболезненная лазерная эпиляция в Киеве

Ольга Григоренко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
эпиляция

Сделать кожу ухоженной позволит безопасная для здоровья процедура – лазерная ELOS эпиляция. Эта разновидность технологии в отличие от других борется с темными, светлыми, а также седыми волосками. Воспользоваться самой ]]>безболезненной лазерной эпиляцией в Киеве]]> удастся, заглянув в "Modglam". В студии работают опытные  дермакосметологи, которые помогут справиться с мешающими волосинками раз и навсегда.

Особенности

Заметно отличается этот способ от других известных методик тем, что одновременно сочетает в себе фотоэпиляцию, лазерную эпиляцию и электроэпиляцию. Прибор при помощи импульса света и электротока точечно воздействует на волосы. Во время приема происходит разрушение волосяного фолликула и стержня. Действие аппликатора для самой безболезненной лазерной эпиляции в Киеве подразумевает одновременное излучение электротока и световых импульсов, во время которых возникает вспышка. Такая технология воздействует целенаправленно на активные луковицы, не трогая при этом спящие.



Комфортно происходит безболезненная лазерная эпиляция благодаря охлаждающей функции аппарата. Клиент не ощущает дискомфорта или боли, из-за чего избавиться от не желаемого покрова удается быстро и легко. Салон Modglam поможет побороть проблему оволосянения женщинам и мужчинам. Косметолог учтет тип волосков и назначит от 4-15 эпиляций, после которых кожа обретет гладкость и шелковистость.

Плюсы

"Модглам" борется с ненужными волосочками при использовании ELOS методики по ряду причин:

  1. Аппарат разрушает фолликул полностью, поэтому после прохождения курса проблему удается решить;
  2. Избавиться от волосиков возможно в различной области, даже бикини;
  3. Безболезненная лазерная эпиляция в Киеве помогает бороться с различным типом волос. Косметологи применяют этот метод, в том числе, и при борьбе с пушковыми и светлыми волосинками;
  4. Сеанс длится недолго. Интимная зона займет 40 мин;
  5. Нет врастания волоса. После эпиляции вид безупречен;
  6. Этот вариант безболезненный лазерной эпиляции позволит справиться с растительностью и забыть о ней надолго. После окончания сеанса на эпидермисе не остается пигментных пятен или ожогов;

Проводить ЭЛОС эпиляцию в студии ]]>Modglam ]]>большинству девушек нравится также из-за отсутствия надобности в реабилитационном периоде. Этот способ считается безопасным, поэтому клиентки могут заниматься повседневными делами без дискомфорта после завершения манипуляции.

Этапы

Перед тем как перейти непосредственно к лазерной эпиляции клиенту следует накануне побрить нужную часть тела бритвой или же использовать крем для депиляции. При посещении дермакосметолога посетитель ложится на кушетку, после чего ему надевают защитные очки. Остальные этапы проходят комфортно благодаря специальному охлаждающему крему. Косметолог наносит крем, который создает легкий эффект холодка.

Проводится безболезненная лазерная эпиляция в Киеве с помощью аппарата, которым поочередно обрабатывается необходимая территория. Добиться полноценного безболезненного эффекта удается задействуя специальный прибор, оснащенный охлаждающей системой. Весь процесс занимает от 45-60 мин. Повторно записаться к дермакосметологу лучше спустя 1 мес.

Результаты после

По завершению полноценного курса лазера удастся добиться желаемого эффекта. Посетив салон, клиентки смогут справиться с нежелательной растительностью навсегда. Подобная услуга сделает эпидермис в обрабатываемом участке мягкой и шелковистой. Это самая результативная эпиляция, которая устранит оволосение и исключить другие неэффективные методы.

Подобная лазерная инновация идеально убивает фолликулы, в результате чего отросшие волоски больше не побеспокоят. Врач проведет необходимый курс, затем о черных точках, вросших и мелких волосках удастся забыть.

Как работает салон

Подробней узнать об особенности проведения лазерной эпиляции в Киеве, и стоимости получится на сайте компании modglam.com.ua. Здесь легко ознакомиться с графиком работы врача, детальней узнать, где расположена студия. Карта проезда покажет, как добраться до места с комфортом.

Обратившись в Modglam, каждый посетитель оценит профессиональность и сервис. В команде работают специалисты с опытом, которые готовы оказать достойный уровень услуг каждому. При использовании лучшей системы ЭЛОС, дерматокосметолог безупречно решит любую проблему.

Прибор можно использовать на разных участках. Результативно удалить волосяной покров получится в таких проблемных зонах:

  • руки;
  • ноги;
  • живот;
  • грудь и спина;
  • лицо;
  • зона бикини и подмышечная впадина.

Цена на услугу в каждой области тела будет отличаться, это зависит от фототипа эпидермиса и количества посещений. Избавиться от растительности на годы легко уже после 6-12 посещений врача. Одна эпиляция проводится 1 раз в 1-1.5 мес. Эта безболезненная методика поможет людям навсегда исключить дискомфорт, который возникает при бритье.

В Modglam воспользоваться подобной косметологической манипуляцией могут как женщины, так и молодые девушки. Положительные отзывы об ЭЛОС подтверждают, что этот лучший вид борьбы с оволосением считается самым действенным. После записи на сеанс, будет просто самостоятельно убедиться в преимуществах такого способа.

ЭЛОС станет находкой для тех, кому до этого приходилось регулярно пользоваться бритвой или эпилятором, так как забыть о постоянных неудобствах и выглядеть ухожено получится каждому. После окончания основных этапов эпиляции кожа станет гораздо ухоженнее и моложе. Большинство жителей столицы и других городов Украины полюбили эту процедуру, потому что она самая безопасная и в каждом случае позволяет достичь полноценного результата.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss