Лазерная эпиляция – новый подход к красоте и гладкости вашей кожи!

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

На сегодняшний день одним из самых популярных и перспективных направлений в индустрии красоты без преувеличения является аппаратная косметология. Благодаря ей спектр услуг существенно расширяется, так же как и новые технологии для желаемого эстетического результата без риска для здоровья. Желающим можно пройти обучение и квалифицированную помощью от специалистов по различным вариантам процедур, а профессионалам – приобрести соответствующие аппараты, с ассортиментом которых можно ознакомиться, например, при помощи украинской онлайн компании Medicalaser.
 

Аппараты по процедурам: новые решения старых проблем!

«Красивые» мечты многих прекрасных дам становятся явью, благодаря возникновению и доступности процедур на современных фототерапевтических аппаратах, к коим относятся:

  • диодные лазеры для ликвидации нежелательных волос не теле;
  • неодимовые YAG лазера для избавления от тату и татуажа;
  • IPL системы для разностороннего применения;
  • комплексное оборудование для придания желаемых телесных форм;
  • коагуляторы, удаляющих сосудистую сетку, родинки и папилломы;
  • аппараты для УЗИ-процедур.

 
Современное оборудование поможет добавить в арсенал такие возможности для совершенствования красоты без вреда здоровью, как фотоомоложение, терапия пигментных и сосудистых пятен, эффективная борьба с угревой сыпью различной степени тяжести. Ну а для тех, кто бы хотел легко и безупречно избавиться от нежелательных волос, то бритвы с кремом и воском постепенно вытесняются лазерной эпиляцией. 

Нежелательная растительность на теле: сила – в лазере!

Когда-то женщинам было важно лишь избавиться от лишних волос на теле, а ощущения гладкости и нежности волновали гораздо меньше. Сегодня эти качества более обсуждаемы и требуемы, поэтому лазерная эпиляция стала по-настоящему распространена.
 

Процедура пользуется спросом и у прекрасных дам, и у представителей сильного пола. Ее суть – воздействие на меланин, разрушение луковицы и замедление роста волос. Всего несколько сеансов – и о нежелательной растительности на том или ином участке тела забываешь. Подробнее об особенностях проведения можно узнать, пройдя по ссылке http://medicalaser.com.ua/katalog-tovarov/apparaty-po-proceduram/lazernaya-epilyaciya/

 
Безусловно, для долгосрочного избавления от волос таким способом следует чуть потерпеть некий дискомфорт, зависящий в большей мере от персонального восприятия процедуры. Главное, - что при эпиляции не повреждается кожа, за исключением появления корочки и пузырей вследствие возможной завышенной мощности аппарата.
 
Данная эпиляция подразумевает не только ликвидация лишних волос, но и сохранение всех особенностей здоровой кожи. В некоторых случаях она просто необходима – при избыточном росте волосяного покрова, врастании волос, профессиональных требованиях для некоторых социальных категорий, рост женских волос по мужскому типу.

 
Имеются, правда, и противопоказания к применению процедуры. Не следует проводить эпиляцию лазером в следующих обстоятельствах:

  • интересное положение и период лактации;
  • наличие повреждений на кожных участках, подлежащих обработке;
  • аллергия и гиперчувствительность кожи;
  • сахарный диабет;
  • проблемы с варикозным расширением вен;
  • гипертония;
  • простуда и вирусы.

 
Необходимо также проявлять осторожность при наличии очень светлых или седых волос. Поэтому решаться на процедуры, если вы нездоровы, - не стоит. А вот в отсутствие подобных проблем можно собраться с духом и посетить салон с новейшим оборудованием, поставляемую на Украине, например, компанией Medica Laser. 
 
Описываемая процедура уже полюбилась многим. Попробуйте и вы, насколько легко почувствовать себя красивым и здоровым.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss