Разгрузочная диета на 3 дня

Татьяна Землянко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Разгрузочная диета на 3 дня

В результате сытных новогодних праздников, когда алкогольные напитки, сладости, жирные и калорийные блюда употребляются в неограниченных количествах, у большинства из нас нарастают лишние сантиметры на талии. Ощущение перееданий и дискомфорта, заставляют задуматься о быстрой разгрузке и срочно принять меры. Как быстро и эффективно похудеть после пышных застолий, помогут советы специалистов.

Как достичь желаемого результата и прийти в форму? Чтобы сбросить лишние килограммы, понадобится большая сила воли и хорошая мотивация. Предлагаем попробовать три самых лучших и эффективных разгрузочных дня, которые состоят из белковой пищи, сырых овощей, грейпфрута и зеленого чая.

Читайте также: Экспресс-диета на сыре

Разгрузка № 1 – белковая

Одну целую отварной курицы (без кожи и костей) делим на 6 равных порций, т.е. 6 приемов пищи+2 литра жидкости (обязательно). Таким образом, вы потратите не только все съеденные за праздничные дни калории, но и сбросите за один день 700-800 граммов лишнего веса. Но если вы хотите добиться большего результата, 5-дневная белковая диета позволит вам избавиться от 3-4 кг лишнего веса.

Разгрузка № 2 – овощная

Измельчаем сельдерей, добавляем натертую на крупной терке морковь, свеклу (всего по пол килограмма) и получаем салат под названием «Щетка». Разделить салат нужно на 6-8 порций+2 литра простой воды. Употреблять все ингредиенты необходимо только в сыром виде. Секрет простой, в отварном виде вы получите углеводное питание, а это значит, что лишние килограммы не уйдут, а наоборот прибавятся. Такой чудо-салатик за 1 день избавит вас от 1 кг лишнего веса, потому как грубые волокна отлично очищают кишечник.

Читайте также: Какой разгрузочный день самый эффективный для похудения

Разгрузка № 3 – цитрусовая

Диета под названием «Горькая» дает отличный результат, как и две предыдущих. «Горькая» - потому что состоит из пяти грейпфрутов и зеленого чая. Грейпфрут и зеленый чай обладают горьковатым вкусом, и воздействуют на вкусовые рецепторы языка. Горечь на языке способна уменьшать аппетит. Сам грейпфрут не повышает вес, не стимулирует инсулин, блокирует аппетит. Зеленый чай является дополнением к грейпфруту. Два таких ингредиента с легкостью заполняют объем желудка. Диета состоит из 10 приемов пищи в день - половина грейпфрута и стакан чая, через час стакан воды, и так 10 раз. Результат - один день, минус 1 кг. Воспользуйтесь нашими советами и будьте здоровы.

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss