Термобелье Кифа - отличное решение на все случаи жизни

Анастасия Ягужинская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Термобелье Кифа

Термобелье используется всеми спортсменами независимо от времени года, потому что оно дает невероятный комфорт во время активных занятий. Оно изготовлено из особого вида синтетических тканей, которые выполняют множество важных функций, в том числе: удаляют влагу, устраняют неприятный запах кожи, поддерживают температуру тела, помогают коже дышать.

Термобелье: основные функции

Термобелье - это тип одежды из синтетического трикотажа, который способен эффективно отводить пот и влагу с кожи человека, оставляя ее сухой даже при больших физических нагрузках.

Как известно, влага вызывает потерю тепла от нашего тела примерно в 20 раз быстрее, чем в сухих условиях. Именно поэтому было создано термоактивное белье, которое предотвращает этот процесс благодаря специализированной структуре волокон и материала. В производстве термоактивного нижнего белья используются разнообразные смеси волокон - синтетических и натуральных - для обеспечения лучшей вентиляции, защиты от потери тепла и являющиеся своего рода «второй кожей». Широкий выбор термосберегающей одежды предлагает украинский производитель трикотажа - Кифа. Термобелье Kifa предлагает широкую линейку изделий для всей семьи. На сайте интернет-магазина «Спортонлайн.стор» вы можете приобрести темобелье не только для занятия спортом, но и для повседневного ношения.

Термобелье Кифа: основные преимущества

  • Фабричное термобелье от производителя Кифа шьется из лучших турецких и итальянских тканей, и идеально подходит не только для зимы, но и для ношения в межсезонье.
  • Обеспечивает сухость и воздухопроницаемость кожи. По этой причине оно идеально подходит для всех людей, занимающихся интенсивными видами спорта, такими как: бег, катание на лыжах, езда на велосипеде и т. д.
  • Это отличная теплоизоляция - внешний слой нижнего белья регулирует температуру вашего тела, потому что, во-первых, оно защищает от проникновения холодного воздуха внутрь, а во-вторых, сохраняет тепло, выделяемое нашим телом. По этой причине это отличная теплоизоляция даже при низких температурах.
  • Гарантирует свободу движений - термоактивное белье Кифа изготавливается специальными методами, благодаря которым оно приспосабливается к телу и обеспечивает максимальную свободу движений. Большинство моделей также являются бесшовными, что предотвращает давление и защищает от неприятных ссадин.
  • Устраняет неприятные запахи.

Как выбрать термобелье?

На момент покупки также стоит посмотреть, имеет ли белье:

  • отражающие элементы - полезно, например, при беге в темное время суток;
  • фиксированный или регулируемый стоячий воротник - обеспечивает дополнительную защиту от ветра;
  • специальные швы - благодаря передовым технологиям они незаметны и не вызывают ссадины или повреждения кожи при интенсивных движениях;
  • молния - облегчает надевание нижнего белья в случае моделей, служащих вторым слоем одежды и лучшей вентиляции.

Уход
Термобелье следует стирать в обычном стиральном порошке при температуре до +30 0С, но без смягчителей, чтобы не повредить волокна. Такое белье нельзя сушить на батареях и утюжить.

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss