Подгузники Huggies – качество, подтвержденное десятилетиями

Ольга Григоренко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
подгузники хаггис

Продукция компании Хаггис известна во многих странах мира вот уже три десятилетия. Хаггис – это производитель-инноватор. Именно эта компания первой создала подгузники из материалов, пропускающих воздух, а также «купальные» изделия для игры на пляже и застежки-липучки. Сегодня все эти новшества кажутся привычными и обыденными. Но компания не останавливается и продолжает совершенствовать свою продукцию. Современные японские подгузники Хаггис обладают рядом важных преимуществ:

  • они изготовлены из приятного на ощупь материала, поэтому не натирают и не раздражают нежную детскую кожу;
  • гиппоаллергенность;
  • материал изделий хорошо впитывает влагу;
  • мягкие и эргономичные;
  • отлично маскируют запах.

Виды подгузников Хаггис

Японские подгузники Хаггис представлены несколькими линейками, чтобы родители смогли выбрать оптимальный вариант для своего ребенка. Продукция бренда постоянно совершенствуется: специалисты активно работают над улучшением формы, текстуры и материалов изделий, предназначенных для детей разного веса, возраста и пола.

1. Newborn. «Хаггис» в переводе означает «обнимашки». Новорожденные малыши нуждаются в самом деликатном уходе, ведь не могут передвигаться без помощи родителей. Кожа у таких детей очень чувствительная и склонна к появлению раздражений. Изделия линии Newborn состоят из целлюлозы, а их эластичный пояс и мягкие застежки не передавливают нежный животик и не создают дискомфорта. Подгузники этого типа можно использовать с первых недель жизни.

2. Elite Soft. Мягкие, как перышко, подгузники Huggies полностью состоят из хлопка. Изнутри они дополнены поверхностью Soft Absorb, которая впитывает жидкость очень быстро и не выпускает ее наружу. Изделия имеют дырочки для пупка, поэтому не повредят нежный и ранимый животик малыша. При этом подгузники оснащены индикацией уровня влаги. Они помогут родителям вовремя поменять предмет гигиены.

3. Classic. Изделия для детей в возрасте до года изготовлены из распушенной целлюлозы с поглощающей жидкость пропиткой. Материалы подгузников не вызывают аллергии и не раздражают кожу, а в их состав добавлено специальное вещество, способное «запереть» жидкость. Поэтому вы можете больше не беспокоиться о протеканиях ночью.

4. Ultra Comfort. Подгузники для детей от года и до возраста, когда ребенок пойдет на горшок. Имеют эргономичную форму, поэтому комфортно «садятся» на фигуру, хорошо впитывают жидкость и обеспечивают сухость кожи на целый день.

Как выбрать размер подгузника?

Чтобы подобрать размер правильно, следует посмотреть на «весовую» категорию, отмеченную производителем на упаковке. «Разброс» в весе, отмеченном на подгузниках, может достигать 3-6 кг.

Например, существуют подгузники для детей весом от 8 до 14 кг. Они подойдут всем представителям этой весовой категории, а подогнать изделие можно при помощи эластичных липучек.

Подгузники для самых легких детей – это изделия для веса от 5 кг, а самые «большие» подойдут малышам весом 22 кг.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...