Как производят лазерную коррекцию зрения

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Основным чувством человека считают зрение, и проблемы с ним могут значительно ухудшить жизнь. Во всём мире последние двадцать лет практикуют лазерную коррекцию зрения, как самый безопасный и эффективный способ лечения.

В «Киевском Центре Терапии и Хирургии Глаза» используется современное оборудование, лазер Allegretto Wave® Eye-Q. Коррекция данным лазером проходит с наименьшей деформацией глаза, сохраняя пациентам их раннюю форму роговицы.

Для начала работы нужно провести диагностику глаза. Для этого в клинике пользуются кератотопографом Allegro Oculyzer. Он составляет необходимые данные: топографические характеристики роговицы, они необходимы для планирования коррекции, делает сравнение текущего зрения с нужными параметрами, наличие кератоконуса, наличие отклонений. С помощью этих технологий специалисты клиники получают все данные о зрении пациентов, и решают, возможна ли коррекция.

Wavefront Optimization™- новейшая программа, которая анализирует параметры, полученные по результатам обследования, и позволяет проводить операцию с этими данными. С первого дня посещения центра врач должен определить, возможна ли коррекция. На кератотопографе проходит обследование, что позволяет узнать степень деформации роговицы. Все данные отправляются в установку Allegretto, в которой составляется индивидуальная программа коррекции зрения. Пациент должен перестать носить линзы за одну-шесть недель в зависимости от их жесткости.

В процессе операции хирург должен отделить тончайший лоскут верхнего слоя роговицы и отогнуть его. Потом пациент концентрирует зрение на зелёном свете. Процедура занимает несколько секунд. Дальше хирург возвращает лоскут назад, и на этом операция заканчивается. В первое время может быть умеренное слезотечение, но эффект от процедуры пациент ощущает сразу, не нуждаясь в дополнительных мерах для полной коррекции или адаптации.

Киевский Центр Терапии и Микрохирургии Глаза - kctg.com.ua - бережно относится к своим клиентам. Здесь делается все, человек чувствовал себя комфортно. Все хирурги имеют европейские дипломы и квалифицированные сертификаты. Если вы не знаете, где сделать коррекцию зрения, то выбор очевиден. В этом Центре используют новейшие методики, все клиенты остались довольны работой. Результаты максимально успешны, и с каждым днём эффективность растёт.

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss