Натуральная краска для волос? Это возможно!

Натуральная краска для волос

Самые полезные натуральные краски для волос, конечно же, на основе хны. Они могут быть с различными полезными растительными добавками, которые усиливают лечебный и окрашивающий эффект, помогают волосам всегда оставаться сильными и здоровыми. Благодаря хне, сухие и ломкие пряди обретают силу –  появляется здоровый блеск и объем. Хна не пересушивает, но при этом помогает избавиться от лишнего жира. Со временем происходит нормализация обменных процессов, и спустя пару месяцев вы просто не узнаете собственных волос. В интернет-магазине  «Еко-крамниця» выбор хны очень большой, есть предложения  с уже готовыми оттенками и добавками разных лекарственных растений. Можно приобрести и чистую хну, без добавок, даже бесцветную.


Сертифицированная органика – безопасная

Богатство цвета и аюрведические травы содержит в составе органическая краска для волос Khadi. Это, пожалуй, самая лучшая  и самая дорогая хна. В составах  Khadi нет компонентов, усиливающих цвет, консервантов, химических окислителей, синтетических аромавеществ. Все краски Khadi сертифицированы BDIH. Заключение этой организации является показателем высшего качества и указывает на то, что органическая косметика для волос с логотипом  Bundesverband der Industrie- und Handelsunternehmen отвечает жесточайшим нормативам  немецкого стандарта. Будь то шампунь, бальзам для волос, маска или крем  – если средство прошло сертификацию, оно абсолютно безопасно для здоровья человека.


Прежде чем выбирать цвет


Хна не любит химии, никогда нельзя смешивать натуральный и синтетический краситель, так как результат такого смешения может быть непредсказуемым. Даже мытья для ополаскивания предпочтительнее натуральная косметика для волос.

Используя чистую хну надо обязательно учитывать, какой  естественный цвет волос, а также длительность выдержки. Например, через 30 минут:


•       Светло-русые волосы будут светло-каштановыми.

•       Средне-русые – сочного каштанового цвета.

•       Темно-русые – приобретут медный оттенок, для лучшего эффекта время выдержки можно увеличить до 50 минут.

•       Шатен с темно-каштановым оттенком потребует 50-60 минут.

 

Во избежание разочарований, можно сделать пробу. Развести хну и нанести на небольшую прядь, выдержать столько, сколько указано в инструкции для получения желаемого цвета. Затем аккуратно смыть, высушить и сделать вывод: подходит ли такой цвет или его нужно усилить.

]]>]]>

]]>Ідеї подарунків ЗА СВЯТКОВИМИ ЦІНАМИ від AVON]]>

Для Неї: Знайди розкішні подарунки для подруги, мами, сестри і для себе!
Для Нього: Шукаєш подарунок для тата, коханого чи колеги? Подивися, пропонує AVON!
Для дітей: Підготуй казкові сюрпризи для маленьких принцес і супергероїв!
А новорічний декор допоможе створити вдома святкову атмосферу зі святковою колекцією декору.
Зроби кожний подарунок особливим! Підбери маленькі подаруночки до 100 грн – подаруй велике задоволення!