Виды лазерных процедур для омоложения

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Лазерная коррекция - эффективный способ борьбы со старением и проблемами кожи, такими как дряблость, морщины и другие. Это направление лазерных технологий очень развито на сегодняшний день, и каждый год на рынок поступают новые модели, что помогает продвигаться дальше и достигать лучших результатов. Новое поколение лазеров может не только омолодить кожу, но и изменить форму тела, и даже бросить курить.

С помощью лазера у вас появляется возможность избавиться от целого ряда проблем:

  •  Морщины
  •  Мешки под глазами
  •  Пигментация кожи
  •  Целлюлит
  •  Растяжки
  •  Нежелательные татуировки
  •  Шрамы от прыщей
  •  Рубцы
  •  Выпадение волос
  •  Врождённые пятна
  •  Нежелательный жир

Подробнее о лазерном омоложении читайте на сайте Киевского центра эстетической косметологии „Slim”.

Лучшими и наиболее эффективным способами являются Fraxel, Titan и Nd-Yag.

Лазер Fraxel

Лазерная подтяжка кожи Fraxel - часто используемая процедура для замедления старения кожи. В этом случае используется тепловая энергия для увеличения слоя коллагена — секрета эластичной и хорошего тонуса кожи. Из побочных эффектов шанс получить незначительные ожоги кожи. Одно можно сказать сразу, что лазерная коррекция самый надёжный способ лечения кожи. Но нельзя забывать про возможные побочные эффекты, но все же они остаются незначительными.

Лазер Titan

Лечение с помощью Titan laser использует инфракрасный свет для нагрева воды в коже. Когда он контактирует с поверхностью, в области вокруг неё организм вырабатывает больше коллагена, кожа становится более жесткой и молодой. Titan можно использовать не только на лице, но и на шее, животе и других частях тела. Во время процедуры почти все клиенты не испытывают болевых ощущений. Побочные эффекты могут проявляться в виде покраснений, отеков и волдырей, но, как правило, они пропадают через час, после окончания процедуры.

Лазер Nd-Yag

Лазерное лечение Nd-Yag является секретом молодости большинства знаменитостей. Избавление от морщин и тонких линий путем стимуляции выработки коллагена в глубоких слоях кожи. Главной особенностью данного лечения является то, что в процессе омолаживания лазер не портит кожу. Небольшая затрата энергии нужна не для того, чтобы повредить кровеносные сосуды, а для того, чтобы «обмануть» тело, заставив думать, что они нарушены. После чего организм вырабатывает ферменты, стимулируя выработку коллагена. Но данная процедура дает нужные результаты не за один раз. Побочные эффекты практически не наблюдаются. Очень редки случаи покраснения или изменения цвета кожи.

Лазерная коррекция кожи - очень эффективный способ лечения заболеваний, но не всем она подходит, поэтому необходим прием у дерматолога.

Киевский центр эстетической косметологии „Slim” предоставляет свои услуги в данной сфере. Ознакомится ближе с процессом и увидеть результаты процедур можно перейдя по ссылке.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss