5 косметических продуктов для безупречной кожи лица из Израиля

косметика израиль

Израильтяне очень принципиально относятся к качеству косметики для ухода за кожей. В конце концов, это страна, где солнце светит на протяжении большей части года, поэтому лицо и тело нуждается в постоянной заботе. Для этого израильские компании производят свои собственные «противоядия» к сложному для кожи климату, создавая продукты, которые сегодня являются одними из самых лучших на косметическом рынке.

Израильская косметика хороша еще и тем, что в ней содержатся уникальные составляющие. Например, все, что сделано с минералами Мертвого моря, как правило, занимает первые места в рейтинге.

Пилинг

Среди поклонников продукции красоты очень популярен грязевой пилинг Ahava, который втирают в кожу для оптимального увлажнения и отшелушивания. Минеральные вещества хорошо влияют на кожу, повышая ее упругость. После процедуры она становится шелковистой.

Маска

В 2009 году маска Ahava Hydration Masque получила премию Health Beauty Award как лучшая для лечения кожи на рынке. Она интенсивно питает очень сухую кожу, повышает эластичность и восстанавливает естественную текстуру. Подходит для чувствительной всех типов. Ее следует наносить на чистую, сухую кожу до трех раз в неделю, или оставить на ночь для более интенсивного лечения, при этом нет необходимости ее смывать. Здесь http://israel-cosmetics.com.ua/catalog/facial-line/ вы можете посмотреть и другие маски израильских брендов.

Разглаживающий крем для глаз и губ

С мимическими морщинами можно бороться с помощью израильской косметики бренда Sea of Spa на основе воды и соли мертвого моря. Аннотация утверждает, что крем поможет справиться с «гусиными лапками», а также темными кругами под глазами.

Увлажняющий крем для лица

Еще один морской бренд Dr. Sea предлагает целую серию увлажняющих кремов для лица на основе минералов Мертвого моря с различными маслами: облепихи и манго, авокадо и алоэ вера, моркови и апельсина, также с экстрактами граната и имбиря, огурца и календулы, зеленого чая. Каждый продукт обладает различными свойствами, например, уменьшает пигментацию, обладает ранозаживляющими свойствами, матируют поверхность кожи. Этот крем для лица вы можете выбрать на сайте israel cosmetics.

Сыворотка

Сыворотки с различными активными веществами способствуют быстрому эффекту омолаживания лица. При их применении практически мгновенно кожа преображается, благодаря высокой концентрации таких компонентов, как, например, гиалуроновая кислота. Ее содержит активирующая сыворотка Gialur MAGNIFIQUE бренда Piel Cosmetics, дневная сыворотка фирмы Christina Comodex C Day Treatment. Все эти и другие продукты израильских компаний смотрите в каталоге http://israel-cosmetics.com.ua/.

 

]]>]]>

]]>Ідеї подарунків ЗА СВЯТКОВИМИ ЦІНАМИ від AVON]]>

Для Неї: Знайди розкішні подарунки для подруги, мами, сестри і для себе!
Для Нього: Шукаєш подарунок для тата, коханого чи колеги? Подивися, пропонує AVON!
Для дітей: Підготуй казкові сюрпризи для маленьких принцес і супергероїв!
А новорічний декор допоможе створити вдома святкову атмосферу зі святковою колекцією декору.
Зроби кожний подарунок особливим! Підбери маленькі подаруночки до 100 грн – подаруй велике задоволення!