Вода как забота о близких

полезной артезианской водой

Безусловной ценностью для любого человека является семья. Наши родители, супруги, дети – это самое дорогое в жизни, рядом с ними мы отдыхаем душой и набираемся сил для новых свершений. И конечно стремимся окружить их заботой и вниманием, удовлетворять все их нужды - так мы проявляем свою любовь.

Компания по доставке воды IDS Aqua Service (http://ids-service.com.ua) утверждает, что лучший способ позаботиться о близких – это сохранить их здоровье и обеспечить полезной артезианской водой.

Сложные проблемы и простые решения

Основной жизненной потребностью для всех является вода. Как правило люди берут для питья и приготовления пищи жидкость из колодцев или открытых водоемов. В последнее время найти источник с действительно чистой жидкостью весьма непросто, а если вы живете в большом городе, то и невозможно.

Субстанция из крана, даже после кипячения, совсем не подходит для употребления. Чтобы убедиться в этом достаточно просто посмотреть на посуду, в которой она варилась. Такая же накипь (отложения солей тяжелых металлов) оседает и у нас в организме.

Единственное решение – найти чистый источник полезной артезианской воды.

В поисках чистого источника

На данный момент наиболее качественной и полезной считается вода из артезианских скважин. Жидкость из артезианских бассейнов, которые расположены глубоко под землей, очищается природным путем, проходя через множество почвенных слоев, насыщается минералами и приобретает свой особенный приятный вкус.

При этом в ней отсутствуют вредные бактерии и микроорганизмы, ведь на такой глубине они не живут. Добытая из источника влага дополнительно очищается современными фильтрами, чтобы уровень минерализации максимально приближался к естественному, и герметично фасуется для доставки потребителю. Чаще всего это осуществляется на автоматизированных линиях производства, исключающих контакт с людьми, а значит и опасность микробиологического заражения.

Как выбрать хорошего поставщика воды:

Как же выбрать правильного поставщика, ведь мы и наши близкие достойны только лучших товаров и услуг? Обязательно обратите внимание на следующие аспекты:

  • место, где расположен источник - лучше, если это будут экологически чистые районы нашей страны;
  • глубина скважины – настоящие артезианские бассейны залегают на глубине от 100 метров;
  • способы доочистки воды – должны включать несколько ступеней контроля качества;
  • соблюдение санитарных правил при добыче и разливе;
  • наличие сертификатов, дипломов, наград у фирмы-производителя;
  • стаж работы компании на рынке;
  • возможность выбора удобного времени доставки;
  • наличие сопутствующих товаров и дополнительных услуг компании.

]]>Только с 24 по 27 ноября! BLACK FRIDAY-2017 на Yves Rocher!]]>

Только 4 дня! Не пропустите тотальные скидки!!!

]]>]]>

]]>Yves Rocher]]> – уникальная возможность подарить своим любимым заботу и нежность. Сотни уникальных подарков к праздникам и забота о себе, любимой, на каждый день – это все предоставит единственный косметический бренд в мире, который полностью управляет жизненным циклом своей продукции без посредников: от Растения к коже Клиента. А распродажи, скидки и подарки к заказам многократно умножат предпразничное настроение! Заходим, выбираем)