Защита от солнца 365 дней в году от Image Skincare Prevention+

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

А вы защищаете свое лицо от солнца 300 дней в году? Нет? Значит, вы еще не знаете, что одной из причин быстрого увядания кожи является отсутствие усиленной защиты ее от разрушительного ультрафиолета! И такую «оборону» важно вести круглый год!

Отдайте предпочтение профессиональному уходу!

Несмотря на то, что каждая из нас ежедневно сталкивается с влиянием солнца на организм, мы очень часто не придаем значение такому воздействию, особенно, когда солнышко ласково пригревает осенью или весной! И в такие дни многие женщины часто вместо крема с фильтрами используют обычный увлажняющий крем, который имеет более легкую текстуру и не так плотно покрывает кожу. Но это потому, что они еще не познакомились с препаратами из профессионального ухода!

Найдите свое профессиональное средство для ежедневной защиты от солнца!

В лабораториях шведского бренда Image Skincare о фотостарении кожи знают все, поэтому они позаботились о разработке такого продукта, который не только эффективно защитит дерму от УФ-лучей, но и будет максимально комфортным в использовании. Так была создана уникальная линия с оптимальными солнечными фильтрами Prevention+ IMAGE Skincare, купить которую можно в официальном онлайн-магазине. В этой серии каждая женщина сможет подобрать идеальный уход за кожей в солнечные дни не только для себя, но и для членов всей своей семьи.

Какой уход на каждый день + защиту от солнца может предложить профессиональная косметика Prevention+?

- Крем увлажняющий с SPF 30+ отлично подходит для кожи чувствительной, на которой может возникнуть шелушение, розацеа. Средство отличается невесомой текстурой, поэтому вы можете теперь не волноваться о том, что кожа будет плохо «дышать» под защитным слоем: комфортные ощущения обеспечены даже жарким летом.

- Крем с матирующим эффектом SPF 32+ может использоваться в летние дни не только женщинами, но и мужчинами. Препарат разработан на особенной технологии «микроспонж», поэтому обладает превосходными абсорбирующими свойствами.

- Тонирующий крем с защитой от солнца 30+ подойдет тем, кто недоволен состоянием своей кожи, хочет избавиться от тусклости, выровнять тон. Дополнительно такое средство может применяться в качестве праймера (основы под макияж).

- Крем с омолаживающим воздействием и высоким SPF 50+ - это не только усиленная защита от УФ-лучей и мощная формула с растительными стволовыми клетками, но и универсальность: препарат предназначен для широкого применения (спорт, активные прогулки, восстанавливающий уход после агрессивных косметических процедур).

- Спрей водостойкий с фактором 45+ обладает ультралегкой текстурой, поэтому идеально подходит для детской кожи и для активных людей, проводящих на солнце много времени.

Как видите, в Image Skincare предусмотрели все, чтобы защита от солнца не была сложной и дискомфортной. Благодаря такому профессиональному подходу вы сможете круглый год, даже в морозные солнечные дни, правильно ухаживать за своей кожей, долго сохраняя ее молодость и здоровье!

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...