Стройная фигура Анфисы Чеховой вызывает бурю эмоций у поклонников

Анфиса Чехова

Отличительной чертой звезды телеэкрана Анфисы Чеховой являются ее пышные формы. Это всегда привлекало мужскую половину телезрителей и пользователей Интернета к шоу с ее участием.

Особенным вниманием пользуется ее блог в социальной сети Instagram, участником которой эта красивая женщина является уже достаточно давно.

Последние фото Анфисы

Наибольший интерес у поклонников всегда вызывали эротические фото актрисы. Но в недалеком прошлом с фигурой у нее не все обстояло так гладко, как хотелось бы. Дело в том, что Анфиса не могла похвастаться стройностью (хотя и толстушкой ее нельзя было назвать).

Последние фото, которые она опубликовала в конце текущего года, коренным образом изменили дело. Одетая в соблазнительные брюки и топ, она обнажила свою талию, которая, благодаря четко спланированной программе похудения, теперь стала безупречной.

Звезда делится секретами красоты

Основу программы похудения Чеховой, как она сама рассказывает, составляли серьезные занятия йогой. У нее есть даже личный тренер, посещающий ее дома. То есть, это была именно йога, а не жесткие диеты (не являющиеся, как говорит актриса, оптимальным средством похудения). Заниматься йогой Чехова начала еще давно. Но именно в этом году она решила раскрыть потенциал этого экзотического занятия, как средства для похудения. Занятия стали более серьезными и продолжительными.

Если для вас затруднительно найти время и терпение для систематических занятий йогой, и если, тем более, у вас нет возможности найти личного учителя, как это сделала Чехова, предлагаем обратить внимание на такое революционное средство похудения, как специальные медикаментозные средства - таблетки и капсулы. Перед началом систематического курса применения данных препаратов необходимо проконсультироваться с врачом.

Необходимо также запастись достоверной информацией о различных типах препаратов. Проще всего это сделать с помощью Интернета. Популярным сайтом, посвященным вопросам похудения и таблеткам, является сайт похудейкина.ру. Там вы найдете не только информацию о различных препаратах, но и отзывы про эффективные таблетки для похудения.

У программы сброса веса актрисы была и другая составная часть - правильное питание. Ничего принципиально нового в этом плане Чехова не предлагает. Надо принимать пищу по много раз в день, но маленькими порциями. От такой низкокачественной еды, как фаст-фуд, надо полностью отказаться. Необходимо также устраивать раз в неделю разгрузочный день. Основой для завтрака является такое вкусное блюдо, как творог с медом. На ужин употребляются только фрукты. Голодовок допускать нельзя.