Особенности и преимущества лазерного пилинга

Особенности и преимущества лазерного пилинга

Уникальная методика лазерного омоложения активно применяется в эстетической косметологии. Суть процедуры сводится к удалению верхнего слоя эпидермиса, что называется дермабразией, пилингом или поверхностной лазерной шлифовкой.

В современных центрах эстетической медицины и косметологии подобные услуги пользуются большой популярностью, так как позволяют сократить период реабилитации до нескольких дней — говорить о таких результатах при использовании химического пилинга не приходится. Лазер действует более эффективно, мягко и щадяще.

Зачем и кому нужно проводить лазерный пилинг

Уже несколько десятилетий в косметологии используются химические и механические способы шлифовки кожи, которые позволяют отшелушить мертвые клетки. В результате дерма обновляется, активизируются процессы восстановления и омоложения. Чаще всего процедуру делают женщины после 40 лет, чтобы поддержать красоту и молодость кожи. Но даже в юном возрасте воздействие лазера может быть показано, чтобы избавиться от таких дефектов дермы, как угри, расширенные поры или пигментация.

После курса лазерного пилинга вы получите прекрасный результат:

  • отбеливание кожи;

  • улучшение цвета лица;

  • устранение пигментации;

  • уменьшение глубоких морщин и устранение мелких;

  • избавление от жирного блеска и угрей;

  • общее улучшение качества дермы;

  • сужение расширенных пор;

  • омоложение и тонизирование кожи.

Как проводится лазерный пилинг в клинике

Начнем с того, что подобные процедуры должны проводиться только квалифицированными докторами, а не любителями, закончившими курсы косметологии. Выполнять шлифовку можно на лице, декольте, шее и кистях рук. В целом, качество кожи на проблемных участках улучшается уже за несколько сеансов.

На сайте http://laserone.com.ua/ вы можете записаться на прием к опытному врачу, который грамотно проведет шлифовку, удалив только мертвые клетки на выбранной глубине, не затронув живые клетки. В результате кожа быстро восстановится, и запустятся процессы регенерации. Приятный бонус от процедуры — антисептическая обработка кожи. Лазер убивает микробы и бактерии, которые провоцируют неприятные воспаления.

Возможности современной косметологии позволяют с уверенностью утверждать, что лазерный пилинг безопасен и максимально эффективен, при условии что выполняется по всем правилам специалистами и с использованием высококачественного оборудования.