8 афродизиаков, которые всегда под рукой

Мы все хотим чувствовать себя безумно счастливыми до и во время интимных отношений. Афродизиаки - своего рода гарантия того, что это произойдет. Но, кроме наиболее популярных креветок, есть еще несколько, которые, вероятно, даже сейчас ожидают своей очереди в холодильнике и готовы к использованию. Кто бы мог подумать, что помидоры в состоянии обеспечить сексуальное удовольствие?

Помидоры
Многие эксперты в делах любовных уверены, что эти красные овощи являются "яблоком любви". Они считают, что потребление томатов может стимулировать больше, чем эротические фильмы.

Йогурт
Это звучит странно, но напиток действительно может быть мощным афродизиаком. Его надо пить комнатной температуры.

Шоколад
Этот вкусный и сладкий продукт очень подходит для сексуальных целей. Он содержит большое количество полифенолов. Благодаря им, 100 г шоколада можно сравнить по действию с 5 яблоками, 4 чашкам кофе или 2 бокалам вина. Мозг вырабатывает эти вещества, когда человек влюблен, или во время прелюдии.

Мёд
Не удивительно, что период после свадьбы называется "медовый месяц". В Персии молодожены пили мёд (ферментированный медовый напиток). Он обладает способностью увеличивать сексуальную активность.

Чили
Он повышает температуру тела и интенсивность сердечных сокращений. Другими словами - доведет нашу кровь до кипения. Полученное тепло от одного или двух перцев может быть легко переведено в спальню.

Чеснок
Странно, не правда ли? И это факт, что некоторые религиозные группы запрещают потребление чеснока. Оказывается, "горячая трава" может быть очень полезна в постели. Чеснок содержит аминокислоту аргинин, которая улучшает циркуляцию крови. Все знаем, к чему это приводит.

Горчица
Это повышает адреналин и, как чеснок, стимулирует кровообращение. Аналогичная реакция в нашем организме вырабатывает акробатическую производительность и половое влечение. Горчица также запрещена в монашестве, потому что это может привести к греху воздержавшихся. Какие еще доказательства вам нужны, чтобы убедиться, что он является афродизиаком?

Кукурузный крахмал
Смешайте его с несколькими каплями воды и используйте вместо вашего любимого массажного масла. Крахмал - мягкий, как шелк, и ваше тело будет наслаждаться каждым прикосновением.