Хотите «новое» лицо и тело? Ищите пластического хирурга Андрея Якобчука

Якобчук-Андрей

Дряблость кожи, растяжки, обвисшие грудь и живот, длинный нос, «слабый» подбородок и мешки под глазами. Такие дефекты способны испортить жизнь любому человеку, наградив его неуверенностью в себе и массой комплексов.

Современные косметические средства и правильно подобранная одежда помогут откорректировать многие недостатки. Но, смывая макияж и снимая утягивающее белье, они снова будут напоминать о себе. От врожденных или приобретенных дефектов кожи поможет избавится пластическая хирургия, услуги которой становятся более доступными, а результаты оправдывают все ожидания.

Индивидуальный подход и 100% результат

Решиться на липосакцию (удаление жира с проблемных участков кожи) или ринопластику (исправление дефектов носа) довольно сложно! Это очень «тонкая» ювелирная работа и малейшая ошибка может привести к нежелательным последствиям. Поэтому доверять свое лицо и тело необходимо только профессионалам, за плечами которых опыт, образование и довольные пациенты. Якобчук Андрей — это пластический хирург, онкомаммолог, специалист по контурной пластике и ботулинотерапии, который берется только за те операции, которые приведут к желаемому результату. Доктор закончил Запорожский государственный медицинский университет, работал врачом-интерном в Николаевской больнице скорой помощи, проходил специализированные курсы «Пластическая хирургия» и стажировку в Киеве и Литве. С 2014 года работает пластическим хирургом столичной клиники «Гармония». Якобчук Андрей Анатольевич является членом Всеукраинской ассоциации пластической и реконструктивной хирургии и Клуба пластических хирургов Украины.

За время работы в области пластической хирургии, врач проконсультировал более 40 тысяч женщин, выполнил почти 2,5 тысяч операций на молочной железе, имеет 24 сертификата и диплома. В клинике «Гармония» можно качественно исправить недостатки лица, груди, живота и бедер, а также испытать на себе чудодейственные свойства инъекционной косметологии.

Предоставляемые услуги:

  • ринопластика
  • пластика подбородка
  • круговая подтяжка лица
  • увеличение и уменьшение груди
  • удаление доброкачественных новообразований
  • липосакция
  • абдоминопластика
  • коррекция формы и размера губ
  • ботулингтерапия
  • контурная пластика лица.

Это далеко не весь перечень услуг клиники. Вы можете записаться на бесплатную консультацию и получить ответы на все интересующие вопросы. Для этого необходимо оставить онлайн-заявку на сайте jacobchuk-md.com. Также здесь можно посмотреть примеры работ до и после и ознакомиться с отзывами пациентов.

Индивидуальный подход, конфиденциальность, гарантия качества и безопасность — все это вам предлагает пластический хирург Андрей Якобчук.

]]>]]>

]]>Ідеї подарунків ЗА СВЯТКОВИМИ ЦІНАМИ від AVON]]>

Для Неї: Знайди розкішні подарунки для подруги, мами, сестри і для себе!
Для Нього: Шукаєш подарунок для тата, коханого чи колеги? Подивися, пропонує AVON!
Для дітей: Підготуй казкові сюрпризи для маленьких принцес і супергероїв!
А новорічний декор допоможе створити вдома святкову атмосферу зі святковою колекцією декору.
Зроби кожний подарунок особливим! Підбери маленькі подаруночки до 100 грн – подаруй велике задоволення!