Антицеллюлитный массаж – эффективное средство от самой большой проблемы современных женщин

Олег Белоусов | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Целлюлит – это одна из самых серьезных эстетических проблем современной женщины. Неправильное питание, малоподвижный образ жизни и сидячая работа приводят к тому, что на ягодицах и бедрах появляется уродливая "апельсиновая корка". На самом деле это болезнь, измененные жировые клетки, на состояние которых влияют нарушения в потоке крови и лимфы, а также отложение шлаков и токсинов, являющихся побочным продуктом обмена веществ. Папулы, возникающие таким образом, для многих женщин являются причиной комплексов. Также представляют серьезный барьер перед открытием части тела, на которых появляются неприятные изменения.

Чтобы ликвидировать целлюлит, вы можете попробовать различные средства. Но одной диеты, к сожалению, не достаточно. Довольно эффективными являются упражнения для укрепления мышц бедер и ягодиц – плавание, езда на велосипеде, пешие прогулки. Однако они требуют регулярности и систематичности. Их результаты может ускорить лучшая процедура от целлюлита – массаж. Методы, которые подбирает салон по ссылке, полностью ориентированы на потребности пациенток, т.к. многое зависит от размеров и интенсивности кожных изменений.

Антицеллюлитный массаж разбивает жир на мелкие частицы, благодаря чему организм легче их расщепляет. Этому способствует также стимуляция кровообращения и лимфы. Эффект, которые приносит антицеллюлитный массаж, – это гладкая, упругая и эластичная кожа. Однако, чтобы их достичь, нужна серия процедур. Антицеллюлитный массаж также можно сочетать с другими процедурами, такими как лимфодренаж, электростимуляция, радиоволны или мезотерапия. Таким образом, вы можете укрепить и ускорить эффективность терапии.

Описание процедуры

Массажист или косметолог, прежде чем приступят к операции, ее наносят на кожу пациента соответствующим образом специально подобранный препарат, в котором находятся компоненты, укрепляющие кожух. Начало массажа начинается с предварительных движений – поглаживаний и растираний, разминаний и сжатий. Далее массаж производится в направлении сердца, начиная с нижних частей бедер и ягодиц вверх – в направлении паха.

Правильно выполненный антицеллюлитный массаж не оставляет на коже покраснений и других неприятных реакций.

Показания

Антицеллюлитный массаж показан женщинам, которые заметили на своих бедрах и ягодицах целлюлит. Стоит выполнять его и в профилактических целях – когда появляются первые признаки целлюлита. Чем раньше начнет с ним бороться, тем лучше.

Противопоказания

Симптомы, исключающие применение массажа его похудения такие же, как и в различных видах массажа. Перечислим основные:

  • высокая температура;
  • беременность;
  • воспалительные и аллергические кожные реакции;
  • воспаление вен (варикоз) и тромбоз;
  • рубцы свежие, послеоперационные и другие;
  • раны и язвы на коже;
  • раковые заболевания.

Частота процедур

Это один из способов лечения и требует неоднократного повторения. Количество и частота процедур каждый раз определяется индивидуально, с учетом потребностей и возможностей пациентки. Обычно предполагается, что серия из 12 процедур с интенсивностью 2-3 раза неделю – это определенный стандарт, рекомендуемый лицам, заинтересованным в такого рода антицеллюлитной терапии.

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...