Салон красоты Beauty-hair – ваш секрет молодости

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В современном мире очень важно всегда выглядит стильно и красиво. В салоне красоты Beauty-hair работают опытные специалисты, которые помогут в этом деликатном вопросе. Клиентов ожидает широкий выбор профессиональных услуг по доступным ценам.

Наращивание волос по инновационным технологиям

Профессиональное наращивание волос позволяет выглядеть очаровательно любой девушке. Процедура подразумевает крепление к натуральным волосам искусственных и нужна для достижения различных целей (длинна, объем, цвет). Она является временной, имеет возможность коррекции. На данный момент популярны следующие виды:
- Ленточное. Этот вид считается, как модным, так и удобным. С его помощью можно придать волосам нужный объем и цвет, сделать их длиннее. Процедура наращивания не займет много времени. Также быстро и снятие искусственных волос. Это обстоятельство и делает ленточное наращивание наиболее востребованным.
- Капсульное. Распространено в салонах красоты Киева за счет легкого нанесения длинных натуральных волос. Это позволяет комфортно делать различные прически.
- Микронаращивание. Усовершенствованная технология капсульного наращивая, заслужившая высшую оценку. Крепления незаметны, а свои волосы отрастают, в то время как вы носите нарощенные.
- Трессовое. Хорошо применять с целью создания объема на концах волос. Занимает немного времени.

Здоровые волосы на долгие годы

Поддерживание красоты и силы волос в идеальном состоянии задача сложная, так как на них постоянно воздействует загрязненный воздух, укладочные средства, ультрафиолетовые лучи, сухой воздух во время сушки феном. В поддержании здоровья волос всегда помогут специалисты салона beauty-hair.kiev.ua.

На помощь приходит кератиновое лечение волос, содержащий аминокислоту цистин. Она возвращает волосам утраченную силу и упругость. После процедуры пряди сразу становятся мягкими и послушными. Процедура ламинирования волос позволяет защитить волосы от пересыхания, увлажнив их. Структура волос не разрушается, так как ламинат не содержит химически агрессивные вещества. В нашем салоне мастерами используется Olaplex, который в процессе окрашивания или завивки способен восстановить разрушенные волосы.

Поклонницам натуральных блестящих кудрей стоит обратиться к услуге биозавивка Mossa, созданной на основе экстракта бамбука. В нем имеется большое количество витаминов, оберегающих и питающих волосы. В салоне красоты Beauty-hair вас ждут мастера с многолетним опытом. Цены очень доступные и рассчитаны на все категории клиентов. На сайте можно посмотреть фото наших работ, а также уточнить все интересующие моменты.

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss