06.06.2018, 13:22

Разнообразие и полезные свойства кокосовой продукции

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Кокос является экзотическим косточковым плодом, который отличается нежным вкусом мякоти и сока. Благодаря своему составу, который богат на витамины и микроэлементы, продукция из этого ореха активно используется в медицине, косметологии. Но особенно популярна она в здоровом питании.

Виды кокосовых продуктов здорового питания и косметологии

Кокосовая продукция имеет большое разнообразие. На сайте можно выбрать не только стружку, чипсы или воду. Здесь также представлена мука кокосовая http://sunrich.com.ua/product/kokosovaya-myka-sunrich/, масло, крем. Каждый из них обладает рядом полезных свойств.

  • Молоко предназначается как для употребления в чистом виде, так и для добавления к напиткам, сладким блюдам. Оно является отличным вариантом для замены традиционных сливок или молока.
  • Крем является экстрактом мякоти с 24% жирности. Отличается нежным вкусом, имеет белый цвет и естественный аромат. Используется в качестве добавки при приготовлении десертов, выпечки, азиатских блюд, коктейлей, блюд из фруктов.
  • Чипсы – отличный вариант для любителей кокосов, ведь теперь лакомством можно наслаждаться в любое время и в любом месте. Продукт можно употреблять сразу без предварительной готовки или обработки. Также чипсы могут быть использованы в качестве добавки к десертам. Компания Sunrich предлагает как жареные, так и не обжаренные чипсы.
  • Масло из кокоса используется не только в качестве добавки к пище, но и в косметических целях. Компания Sunrich предлагает разновидности «V» и «K». Первое производится из обычного зеленого кокоса, второе – из королевского. Благодаря своему уникальному составу оно не только используется для массажа, ухода за кожей и волосами, но и является основной для лекарственных препаратов.
  • Стружка является наиболее традиционным продуктом, который можно встретить как в чистом виде, так и в качестве добавки к десертам.
  • Мука из кокоса – отличный вариант для замены пшеницы. Отличается небольшим содержанием углеводов. К ее положительным свойствам стоит отнести предотвращение онкологических заболеваний, улучшение пищеварения, снижение холестерина, улучшение защитных функций организма.

Приобретать товары для здорового питания из кокоса лучше всего у проведенных компаний. Кокосовая продукция Sunrich имеет только натуральные компоненты, которые подтверждаются международными сертификатами соответствия и качества. Компания является официальным поставщиком товаров питания и косметических средств со Шри-Ланки от производителя.

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss