26.01.2012, 08:54

Коктейль «Апельсиновое шампанское»

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Легкий коктейль с шампанским отлично подойдет как аперитив. Подавать его лучше в начале романтического вечера. Абсолютно простой в приготовлении. 

Ингредиенты: шампанское и апельсиновый сок в пропорции - 1/2 бокала апельсинового сока, 1/2 бокала шампанского (сухого).<

 

Способ приготовления: апельсиновый сок лучше всего использовать свежевыжатый, но если вы не можете или не хотите с этим возиться, то купите в магазине сок хорошего качества. Все должно быть хорошо охлажденным. Можно предварительно заморозить бокалы – так коктейль будет выглядеть красивее.
Наполняем бокал сначала апельсиновым соком, а затем доливаем шампанского, украшаем долькой апельсина.

теги: