25.10.2011, 10:56

Tарталетки с грибами

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Продукты: маргарин - 100 г, мука - 100 г, сыр - 100 г тертого, вода - 200 мл холодной, грибы - 200 г, сметана - 50 мл, чеснок - 2 зубчика, масло - 2 ст.л., яйца — 6 шт. небольших, соль, черный перец.

 <

Разрезать на кубики маргарин, добавить тертый сыр и муку, воду и замесить тесто.  Вымостить им формочки (для кексов), диаметром 12 см, наколоть вилкой в нескольких местах и выпекать 10-15 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов.

Грибы, и лук обжарить в масле, добавить соль и перец, а затем сметану.  Заполнить этой массой формочки с тестом, вбить по одному яйцу в каждую формочку и посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке в течение 12-15 минут.  Извлечь, когда будут готовы белки.

теги: