26.10.2011, 16:35

Запеченный картофель с сыром

Ольга Кихтенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Продукты: картофель - 1 кг, масло - 100 г, сметана - 2 стакана, плавленый сыр - 200 г, чеснок - 3 зубчика, укроп - 1 пучок, сыр твердый.

 

Почистите и вымойте картофель, нарежьте. Жарьте в тефлоновой сковороде с маслом первые 10 минут на сильном огне, пока не появиться корочка, затем уменьшите огонь, накройте крышкой сковороду и жарьте еще 10-15 минут, затем посолите.

Сложите картофель в форму для выпечки и залейте молочной смесью: подогретая сметана, мелко нарезанный плавленый сыр, чеснок и укроп.  Выпекать. В конце посыпать тертым твердым сыром.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss