02.10.2018, 23:07

Фаер-шоу – лучший презент для любого праздника

Олег Белоусов | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
фаер-шоу

Планируя мероприятие, будь то корпоратив или какой-то семейный праздник, каждый организатор мечтает о том, чтобы гости запомнили его надолго. Огненное шоу сделает любое событие зрелищным, а гости посмотрят на эту стихию с совершенно другой стороны. Это необычное развлечение станет хорошей возможностью, чтобы в безопасной обстановке насладиться невероятными эффектами, какие может дать огонь. Эффектное фаер-шоу надолго запомнится зрителям и не исключено, что они захотят повторить этот опыт в будущем.

Что такое фаер-шоу?

Фаер-шоу, или танец огня – это весьма зрелищный аттракцион, который с успехом может стать изюминкой любого мероприятия. Самое простое объяснение этого сложного искусства заключается в том, что опытные специалисты манипулируют горящими предметами – чаще всего это объекты, напоминающие факелы, концы которых замачивают в топливе и затем поджигают. Шоу такого типа обычно сочетаются с элементами танцев, театра и акробатики. Такие представления также требуют невероятной точности и, конечно, смелости.

Танец огня – это не только захватывающее жонглирование горящими атрибутами. Во время выступлений используется множество горящих реквизитов и красочных огневых акцентов, которые ярко дополняют огненную феерию. Общее визуальное впечатление дополняют пиротехнические эффекты, такие как фонтаны, вспышки, стробоскопы и т. д. Все представление выполняется профессиональными артистами в уникальных костюмах, с тщательно разработанной хореографией и музыкальным сопровождением.

Театр огня и света Ortus– настоящие профессионалы своего дела. Основные направления компании – огненные, светодиодные и неоновые шоу, которые украсят любую свадьбу, корпоратив, детский праздник и другие торжественные мероприятия.

Чем может удивить театр огня и света Ortus:

  • уникальными и зрелищными костюмами и реквизитом
  • большим выбором шоу-программ: огненные, неоновые и световые перфомансы
  • профессиональными артистами, за плечами которых более 500 представлений на территории Украины и за рубежом
  • демократическими ценами

Шоу с огнем – изюминка любого праздника

Фаер-шоу лучше всего смотрится в темноте, когда огонь рассеивает окружающий полумрак. Конечно, организация такого мероприятия требует выполнения всех условий безопасности, необходимых для создания пылающего шоу. Такая программа обязательно должна проходить на большом открытом пространстве, отчасти поэтому шоу такого типа пользуются большой популярностью в летнее время года.

Все чаще такие шоу проводятся на корпоративных встречах, вечеринках, свадьбах, при организации детских праздников и дней рождений. Как видите, это отличная идея на все случаи жизни.

Световая альтернатива

Независимо от обстоятельств, фаер-шоу станет незабываемым событием, которое оставит о себе фантастические и красочные воспоминания. А если условия не позволяют проводит огненные представления, отличной альтернативой станут неоновые или светодиодные шоу, где для создания визуальных эффектов используется свет.

Это идеальная идея для зимнего сезона, которая отлично зарекомендовала себя в диско-клубах и на закрытых вечеринках. Концепция светодиодных программ намного безопаснее как для организаторов шоу, так и для зрителей, что, однако, не мешает представлению быть привлекательным зрелищем. На странице https://ortus.show/svetovoe-shou/ можно подробно ознакомиться с деталями уникальной световой программы для всех типов мероприятий. Доверив свой праздник театру огня и света Ortus, вы получите самые разнообразные предложения танцевальных шоу с огнем. При этом вам не придется беспокоиться о формальности и качестве шоу – опытные специалисты смогут организовать даже самый спектакль в самых экстремальных условиях и для самых требовательных зрителей.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss