10.07.2019, 05:42

Видеоняня - безопасность малыша и спокойствие родителей

видеоняня

В каждой семье маленький ребенок является объектом пристального внимания родителей. Порой возникает проблема присмотра за ребенком, когда приходится отлучиться из комнаты и в течение этого времени важно быть спокойным и знать, что с малышом ничего не случится.

Для родителей, которые хотели бы постоянно следить за действиями и состоянием здоровья своего ребенка на расстоянии, была создана серия устройств под названием «видеоняня». Они состоят из основания и приемника. Более новые, технически продвинутые устройства имеют встроенные видеорегистраторы. Современная видеоняня motorola позволит на расстоянии слышать, и видеть, что происходит в детской комнате. Это огромное удобство для родителей, которые заботятся о безопасности своих деток.

Видеоняня будет полезна в каждом доме, где есть маленький ребенок и станет надежной помошницей для родителей. Она создаст постоянную связь между родителем и ребенком, даже если они не находятся в одной комнате.

Принцип действия устройства

Передающий модуль со встроенным микрофоном в детской комнате отправляет звуковой сигнал приемнику, информируя родителя о том, чем занимается ребенок. Сам передатчик может быть оснащен большим количеством функций: видеокамерой, которая передает изображение, измерителем температуры в детской комнате, встроенной музыкальной шкатулкой, чтобы успокоить или развлечь ребенка.

Если вам нужно такое устройство, обратите внимание на следующие модели:

Motorola MBP 161

Эта цифровая аудио - радионяня от Motorola позволит спокойно заниматься своими делами, когда ребенок спит. Прибор простой в использовании, охватывает большую зону приема. Электронная няня включает в себя таймер, который напомнит о важных задачах: кормлении, смене подгузников или времени сна. Няня также имеет функцию контроля температуры и двусторонней связи. Благодаря Motorola MBP161 вы услышите самый тихий звук и любое движение малыша. Радионяня Motorola MBP 161 работает на DECT частоте, не конфликтует с приборами Wi Fi и игнорирует шумы посторонние.

Motorola MBP 36S

Электронная няня с цветной видеокамерой и 3,5-дюймовым экраном. Благодаря этому вы можете свободно перемещаться по дому, наблюдая за своим малышом и полностью контролировать его даже ночью. Няня оснащена передатчиком с камерой, которая имеет встроенные инфракрасные диоды. Микрофон с высокой чувствительностью позволит разговаривать с ребенком. Радиус действия устройства составляет до 300 м.

Motorola MBP855

Это электронная няня с Wi-Fi HD - камерой и 5,0-дюймовым дисплеем, что позволяет наблюдать за ребенком на любом расстоянии. Няня MBP855 Connect от Motorola имеет цифровую запись, наклон и масштабирование, инфракрасный ночной режим и двустороннюю связь. Имея такое устройство, вы можете видеть, что происходит с ребенком и разговаривать с ним. Камера Motorola с Wi-Fi - соединением работает через безопасный облачный сервис Hubble. Предупреждение о движении, звуке, изменении температуры в настоящем времени даст вам душевное спокойствие, независимо от того, где вы находитесь.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss