3 из 36 – для Германа, 6 из 45 – для нас

Вся наша жизнь – игра. И кто бы возражал. И в глобальном (космическом) смысле, и в бытовом. Ну, и в самом прямом и непосредственном – в желании сыграть во что-нибудь и выиграть огромный приз, джек-пот, тем самым решив кучу всяческих своих проблем.

 

Все эти мечты человека на философском уровне однажды в художественной форме воплотил великий Пушкин в мистической повести «Пиковая дама». Ее герой Герман под страхом смерти требует у старой графини раскрыть ему секрет трех карт, комбинация которых должна всегда приводить к выигрышу.

 

Правда, колдунья обманула азартного игрока, и вместо истинных; дама – семерка – десятка, дала ложные: дама – семерка – туз. Если перенести этот конфликт и ситуацию в координаты наших дней, то современный Герман, должен был бы отправиться к предсказателю, экстрасенсу, провидцу и под страхом оружия (которого сейчас по стране гуляет очень много) требовать у него истинную комбинацию цифр на очередной розыгрыш популярной лотереи, например, тираж гослото 6 из 45.

 

Но это все мало вероятно. А вот самому поучаствовать в тираже и попробовать выиграть – задача вполне выполнима. В смысле, сыграть, конечно, можно, но вот гарантий, что вы сразу выиграете, никто не даст. У вас могут появиться шансы, если вы, во-первых, станете играть постоянно, во-вторых, по системе. В отличие от карточной игры Германа, которая даже при выигрыше чревата разборками и рисками для жизни. игра в гослото и организму поставляет требуемый адреналин, и совершенно безопасна, и может сделать вас в минуту очень богатым человеком. В лотерею, в лото играют во всем мире. И выигрываю. И очень большие деньги.

 

“Powerball”, например, это национальная лотерея США, государственная гордость Америки. Благодаря ней еженедельно миллионерами становятся несколько жителей всей планеты. Кстати, май прошлого 2013 года стал рекордным. В один день с учетом джек-пота призовая сумма составила целых 590 миллионов долларов.

 

Лотерея «EuroMillions»  - самая популярная в ЕС, куда стремится и Украина. В истории лотереи также огромное количество потрясающих выплат, от которых у вас голова пойдет кругом. Но пока у вас с головой все в порядке начинаем играть в гослото. Можете подобрать себе любую систему, например, из 28 комбинаций. Есть такая. Можете создать собственную. Дорогу осилит идущий – дерзайте. И пусть говорят, что системы бессильны, что существует более 8 млн. комбинаций для лотерей 6 из 45. Помните, что вся наша жизнь … Вот именно, играйте!