5 советов, как выбрать систему видеонаблюдения и не переплатить

наблюдение

Сегодня мы рассмотрим несколько советов, как выбрать систему видеонаблюдения и не переплатить за нее лишних денег.

Перед вами стоит задача поставить систему видеонаблюдения и фактически у вас есть несколько вариантов:

- обратиться в монтажную организацию и заказать у них и оборудование и установку;

- обратиться к другу или знакомому, который занимается системой видеонаблюдение;

- прийти в магазин и самостоятельно выбрать систему видеонаблюдения и самому установить ее;

- приобрести готовый комплект видеонаблюдения и также установить его самостоятельно.

Камеры бывают разные: они предлагают различные возможности, включая съемку в помещении или снаружи, инфракрасную съемку и др. Вы можете выбрать наиболее подходящую вам модель в компании «Безпека» на сайте www.Bezpeka.com.ua. Здесь можно приобрести не только высококачественную систему видеонаблюдения с доставкой, установкой и обслуживанием любой сложности, но и переговорные устройства, сигнализации, домофоны и другое дополнительное оборудование. Спросите советы о наиболее популярных камерах, которым другие покупатели отдают предпочтение и оставляют хорошие отзывы.

Всегда выбирайте камеры с высоким разрешением, чтобы получить более высокое качество, чем обычно встречается на рынке видеотехники.

Основные нюансы при выборе системы видеонаблюдения

1. Для начала Вам необходимо определиться, за кем планируете наблюдать. Если, например, Вы хотите знать, чем занимаются сотрудники на работе, тогда можно сэкономить на режиме ночного видения. Если же основная цель - защитить - без ночной съемки не обойтись. Выбирая камеры ночного видения обратите внимание на минимальную освещенность, при которой возможна съемка. Чем ниже значение, тем лучше приспособлена камера для работы в темноте.

2. Для наблюдения за прилегающей территорией, выбирайте камеры с дополнительной защитой от погодных условий.

3. Выбирайте камеру с различными углами обзора. Например, для большой территории Вам понадобится камера с такими особенностями, как: широкоугольный объектив, наклонно-поворотный механизм и оптический зум.

Для помещения подойдет камера с небольшим углом обзора, которая будет направленна на окно или дверь.

4. Для защиты помещения или жилого дома необходимо обратить внимание на камеры, которые используют датчики движения, фиксируют картинку и реагируют на шум.

5. Для наружного видеонаблюдения используйте камеры с антивандальной защитой. При этом позаботьтесь о том, чтобы защищена была не только камера, но и провода, проходящие к ней.

Инфракрасные погодоустойчивые цилиндрические камеры считаются самыми популярными для съемки на улице, а купольные камеры чаще всего используются в помещении.