5 фильмов уходящего года, рекомендуемые к просмотру

Домашний просмотр фильмов

Ежемесячно в прокат выходит множество фильмов производства разных стран, но конечно же, лидирующее место остается за Соединенными Штатами. Выбирая, какую киноленту посмотреть, мы зачастую теряемся в этом разнообразии - не хочется тратить времени на скучный фильм. А учитывая то, что предпочтения у каждого свои, сложно определить лучшие кинокартины, поэтому предлагаем к просмотру несколько фильмов 2016 года различной тематики, особенно понравившиеся зрителям.

Все представленные ниже киноленты вы найдете на сайте бодркино - здесь отличная подборка как вышедших в этом году, так и более ранних фильмов и сериалов. Удобный выбор по годам и жанрам поможет быстро найти подходящее кино и приятно провести время за его просмотром. Тем более что Bodrkino ручается за качество предлагаемых кинолент, и вы не будете раздражаться по поводу плохого перевода или размытого изображения.

Итак, начнем с анимационного фильма «Зверополис» - добрый и поучающий мультфильм. Причем интересно и весело будет как младшему, так и старшему поколениям. Отлично выполненная графика, забавный сюжет, затрагивающий в отдельных сценах современные реалии, и четко продуманные образы героев - все это поможет вам отвлечься и весело провести полтора часа.

«Книга джунглей» - по поводу этой экранизации истории о Маугли возникли некоторые разногласия. Кто-то считает, что данная кинолента не передает главных эмоций, присутствующих в книге Киплинга - здесь сценарист и режиссер показали свое видение героев и их взаимоотношений. Но большинство зрителей поразили реалистичность животных, веселые и умилительные сцены с ними и невероятные природные ландшафты - для просмотра с семьей фильм бесподобен.

Если вам нравятся фильмы подобные «Гарри Поттеру», то обратите внимание на киноленту 2016 года «Фантастические твари и где они обитают». Здесь отлично воспроизвели атмосферу начала прошлого века, подобрали соответствующих героев, добавили волшебных персонажей, показав нам интригующий мир магии. В целом получилась загадочная и динамичная сказка с юмористической ноткой.

Любителям более серьезного кино предлагаем к просмотру «Чудо на Гудзоне». События в этом фильме произошли на самом деле в январе 2009 года, и многие из нас о них помнят. И даже несмотря на то, что заранее известно чем все завершится, на протяжении всей киноленты зрители испытывают напряжение, переживают вместе с героями и ощущают себя участниками данных событий.

Если вы поклонник интригующих триллеров, то «Под покровом ночи» вас особенно заинтересует. Данная кинокартина привлекает необычной атмосферой, отличной эмоциональной игрой и особенным монтажом - все это выделяет ее на фоне других и располагает зрителя к многократному просмотру.

Уходящий год помимо данных фильмов порадовал нас множеством качественных кинокартин в разных жанрах - все сразу и не перечислишь. И естественно, у каждой из них есть свои поклонники и отрицательно отзывающиеся, но с учетом количества фильмов каждый найдет несколько понравившихся, которые можно сохранить в свою киноколлекцию.

]]>ESHKO]]>Выучить ЛЮБОЙ язык абсолютно ЛЕГКО! ]]>Попробуйте СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ]]>пробный урок, и Вы сами убедитесь, насколько это:

- Просто

- Интересно

- Удобно

- И, конечно, - ВЫГОДНО!

Дистанционное образование ЕШКО предлагает Вам 86 обучающих курсов. Независимо от тематики, их отличают простота и ясность подачи - ничего лишнего! Поэтому новые знания воспринимаются легко и "на одном дыхании". Всего 30 минут в день!

Кроме того, каждый, кто скачает БЕСПЛАТНО пробный урок одного из 86 курсов, ]]>станет участником розыгрыша НОУТБУКА!]]>

Спешите, акция дейстует до 31 декабря 2017 года!

ЕШКО (Европейская школа корреспондентского обучения) – одно из крупнейших международных учебных заведений, осуществляющих свою деятельность в сфере дистанционного дополнительного образования. Главный офис школы находится в Голландии, в городе Наймегене, а филиалы действуют в Украине, России, Беларуси, Казахстане, Польше, Румынии, Венгрии. На протяжении вот уже более 20 лет в ЕШКО обучились сотни тысяч студентов.