27.02.2017, 08:15

Как выбрать детский столик со стульчиком для кормления

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Дети стремительно быстро растут, и наступает тот момент, когда родителям пора задумываться о приобретении стульчика для кормления. К вопросу выбора стульчика для малыша следует подойти ответственно, так как от этого зависит безопасность ребенка.

Как выбрать стульчик для кормления малыша

Необходимость задуматься о покупке детского стула возникает, когда ребенок уже достаточно взрослый, чтобы самостоятельно есть сидя. Приобрести детский столик со стулом для кормления недорого вы можете на сайте delovaya.info.

Самое сложное - это выбрать наиболее практичный и удобный стульчик, который подойдет именно Вашему ребенку. Существует несколько видов детских стульев для кормления.

Простейшие в конструкции - это деревянные стульчики, в которых обычно не регулируется высота спинки и отсутствует столешница. Однако у стульчиков такой конструкции есть и свои преимущества - они достаточно легкие, и их удобно использовать в случае, если пространство вашей кухни ограничено. Такие стулья просто придвигаются к обычному столу, и ребенок ест вместе с взрослыми.

Следующим видом детских стульев является стульчики с регулируемой спинкой. Они гораздо более удобны в применении. Большинство таких стульев имеет два положения спинки.

В первом положении ребенок сидит более высоко и может есть за одним столом со взрослыми, а во втором положении сиденье расположено более низко, что позволяет ребенку самостоятельно сидеть за свои собственным столиком. Наиболее удобными и современными являются так называемые многофункциональные стулья для кормления.

У них несколько положений регулировки высоты спинки, благодаря чему такими стульчиками можно пользоваться в течение нескольких лет, не боясь, что ребенок из него «вырастет». Кроме того, многие стулья такой конструкции являются сложными, поэтому Вы без труда сможете перевозить их в машине.

Еще одна разновидность стульчиков для кормления - это стулья-трансформеры. Их столешница может использоваться как по прямому назначению, так и в качестве подставки под сам стул, повышает высоту сиденья ребенка. Кроме кормления, стулья-трансформеры также могут быть использованы для различных детских игр. Стульчики подобной конструкции тяжелые и габаритные, однако они очень удобны в применении и в них длительный срок службы.

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss