Как защитить гараж от взлома

гараж

Проживание в собственном частном доме имеет массу преимуществ. Помимо дворика, огорода, цветочных клумб, вы можете построить гараж, который значительно облегчает жизнь автомобилистам. Насколько он будет надежным — зависит от вас! Если вы не поленитесь поставить качественные ворота https://www.vsv-group.com.ua/vorotnye-sistemy/garazhnye-vorota, то риск взлома снизится до минимума, и ваше имущество сохранится в целостности.

Гаражи бывают разных видов и защита для них должна подбираться индивидуально. Гаражные ворота — это первое о чем стоит позаботиться автовладельцам. Но не стоит забывать о том, что угонщики с целью наживы, ухитряются совершать кражи даже в самых надежно защищенных сооружениях.

Ворота

Ворота являются одним из наиболее уязвимых мест. В идеале, для их изготовления должна применяться высококачественная сталь. Также они должны иметь прочную раму. Стоит обратить внимание и на петли ворот. Чтобы не было возможности спилить их болгаркой, нужно сверху наварить пластины.

Стены

гаражПри строительстве или покупке готового гаража, нужно обращать внимание на тип помещения. Конструкции изготавливают из кирпича, металла, ракушняка. Наиболее надежной считается железобетонная плита, которую непросто будет пробить ломом.

Сложно будет проникнуть и в гараж, построенный из кирпича и строительных блоков. А вот сооружения из металла требуют более надежной защиты, так как их можно пробить ломом или порезать болгаркой. Такое помещение можно укрепить изнутри сталью или толстыми досками.

Крыша

Как и в случае со стенами, наиболее защищенной считается крыша, изготовленная из железобетонных плит. Чем лучше защитить кровлю от осадков и нежелательных гостей, каждый решает индивидуально. Главное помнить, что преступник бывает настолько хитер, что может забраться в гараж самым неожиданным способом.

Замки

замокПроще всего сломать навесной замок, поэтому от такого стоит отказаться. Но если нет возможности поставить другой, тогда нужно защитить его прочным коробом. В этом случае вор не сможет срезать его ножовкой.

Надежными считаются внутренние замки, которые невозможно открыть снаружи.

Сигнализация

Дополнительной защитой для вашего имущества станет установленная сигнализация и система видеонаблюдения.

Добавим также, что наличие хорошего фундамента и отмостки, залитой бетоном, значительно усложнят жизнь грабителям. В этом случае им не удастся осуществить подкоп.

]]>ESHKO]]>Выучить ЛЮБОЙ язык абсолютно ЛЕГКО! ]]>Попробуйте СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ]]>пробный урок, и Вы сами убедитесь, насколько это:

- Просто

- Интересно

- Удобно

- И, конечно, - ВЫГОДНО!

Дистанционное образование ЕШКО предлагает Вам 86 обучающих курсов. Независимо от тематики, их отличают простота и ясность подачи - ничего лишнего! Поэтому новые знания воспринимаются легко и "на одном дыхании". Всего 30 минут в день!

Кроме того, каждый, кто скачает БЕСПЛАТНО пробный урок одного из 86 курсов, ]]>станет участником розыгрыша НОУТБУКА!]]>

Спешите, акция дейстует до 31 декабря 2017 года!

ЕШКО (Европейская школа корреспондентского обучения) – одно из крупнейших международных учебных заведений, осуществляющих свою деятельность в сфере дистанционного дополнительного образования. Главный офис школы находится в Голландии, в городе Наймегене, а филиалы действуют в Украине, России, Беларуси, Казахстане, Польше, Румынии, Венгрии. На протяжении вот уже более 20 лет в ЕШКО обучились сотни тысяч студентов.