02.11.2018, 09:44

Выбираем школу английского языка для подготовки к обучению за границей

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
школа английского

Для обучения за рубежом необходимо знать иностранный язык. Многие выбирают английский, так как на нем преподают во многих странах мира. Если ваш ребенок собирается продолжать обучение за рубежом, то проще всего ему будет там адаптироваться, если в Украине он будет учиться в школе английского языка.

Есть много школ на выбор, и нужно точно определить, что нужно именно вам. В первую очередь, конечно смотрят на программу. Также важно к какому экзамену будут готовить. Так в школе английского языка в Одессе вы можете получить Британский аттестат. Это общий сертификат среднего образования. GCSE получают прежде чем перейти на уровень A Levels или Foundation.

Есть различные курсы, которые соответствует разному возрасту и способностям, это английская начальная школа, Британский аттестат подготовительный, Британский аттестат, АS/A Level.

Пять вещей, которые нужно искать в программе школы английского языка

1. Выбрите школу, которая будет бросать вызов и вдохновлять

Скучные уроки врядли придуться по душе ребенку. Чтобы появилось желание учиться, нужно превратить образовательный процесс в игру. Например, в в Международном Центре Профессионального Образования “Step Up” проходят занятия Art&Design, где дети рисуют и учатся говорить и думать на английском.

2.Выберите программу, ориентированную на вас

При неправильном выборе вы можете при прийти на первый урок и понять, что попали в умопомрачительную учебно-ориентированную программу, которая убирает разнообразие и ограничивает реальный разговор.

Преподаватель должен понимать ценность умственных способностей, таких как умение мыслить критически и профессионально, а также эффективно общаться. Это не просто изучение языка; это опыт, который вам нужен для работы и дальнейшей учебы.

3. Ищите программу, которая имеет малые и инклюзивные классы

Вам должны гарантировать, что все учащиеся имеют доступ к непосредственному персональному вниманию опытных специалистов.

4. Определите школу, которая обеспечивает целенаправленное обучение

Изучение языка включает в себя различные направления. Кроме грамматики вам надо овладеть навыками чтения, письма, слушания и разговорной речи. Сейчас есть множество реальных коммуникационных возможностей, поэтому учащиеся также могут развивать свои навыки вне класса.

5. Выберите интенсивную программу, предлагающую прогрессивные уровни

Цель обучения - продвигаться вперед, а не ограничиваться. Поэтому, если вы выберете программу, которая обеспечивает только один уровень обучения, вы вряд ли достигнете необходимого прогресса. Уровни обучения в “Step Up” гарантируют студентам получение необходимых сертификатов для продолжения образования за границей.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss