14.09.2019, 15:41

Как выбрать качественный табак для заправки кальяна

Саша Юркевич | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
табак для кальяна

С каждым годом кальян набирает все большую популярность среди молодых и пожилых людей. Это в некотором роде альтернатива курению. Более половины любителей кальяна признаются, что не курят сигареты, а кальян хотя бы раз в неделю. Курение кальяна пришло в Европу из арабской культуры и все чаще используется не только в барах, но и во многих престижных ресторанах.

Чтобы курить кальян, нужно всего две вещи: хороший сосуд для курения и качественный табак для кальяна. Все остальное - просто дополнение, которое не влияет на конечный результат. Когда проблема с прибором для курения будет решена, самое время подумать о табаке. Чтобы не тратить время на поиск, просматривая многочисленные варианты, лучше прислушаться к мнению экспертов и опытных купальщиков. По их единодушному мнению, табак Taori и Amy Gold считается идеальным выбором.

Преимущества этих видов табака

  •  имеют безупречное качество, в процессе производства используется только натуральное сырье;
  •  готовы к использованию сразу после вскрытия упаковки;
  •  разумная цена;
  •  обладают богатым вкусом, отличным дымом и устойчивостью к перегреву;
  •  в процессе курения табак дает тонкий аромат без горечи, в нем нет химии.

Табак для кальяна представляет собой не обычную сигаретную смесь. Это продукт, выращенный в особых условиях. Имеет специальную технологию приготовления. Кальянный табак не содержит смолы. Этот факт дает ему огромное преимущество перед обычными сигаретами.

Производители табака предлагают сегодня продукт с самыми разнообразными вкусами. Поэтому курение никогда не бывает скучным.

Невозможно ответить на вопрос, какой табак лучше. Кто-то без ума от вкуса яблока, а кто-то больше любит дыню, клубнику или смесь фруктов. То же касается и крепости смесей. Продвинутые курильщики любят крепкий табак, а для начинающих лучше выбрать более легкий вариант.

Качественный табак для кальяна имеет ряд отличительных особенностей

1. Он должен быть влажным и липким. Чтобы обогатить вкус, к нему добавляются специальные ингредиенты с особым ароматом. По этой причине табачная смесь может быть в форме глины или варенья.

2. Упакован в герметичную упаковку, чтобы полностью сохранить вкус и аромат. В противном случае запах может исчезнуть.

3. Всегда обращайте внимание на дату изготовления и срок годности табачной смеси. Загрязненный или просроченный продукт имеет низкую влажность и почти не имеет запаха.

Как сделать курение кальяна более приятным

  •  смешайте разные вкусы табака, так вы найдете свой любимый микс;
  •  время от времени чистите «дымоход» кальяна, это уменьшит количество неприятных зольных добавок во рту;
  •  вместо воды добавьте другие вещества (например, апельсиновый табак + сок из этого цитруса) для лучшего вкуса;
  •  сделайте кольцо из алюминиевой фольги диаметром меньше внутренней части чаши и поместите его между табаком и фольгой или угольным фильтром - таким образом вы не будете так быстро сжигать табак.
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...