16.09.2019, 07:46

Как выбрать наушники для телефона

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Правильно выбранные вещи, соответственно, и правильно служат. При современной технологии и огромном разнообразии выбор наушников может оказаться не простой задачей. Давайте вместе попробуем разобраться как правильно выбрать этот очень популярный аксессуар.  

Для начала следует определиться, где и как будут использоваться наушники. Важно учитывать максимальную цену, подобрать подходящий тип и исследовать особенности модели, изучить технические параметры, ознакомиться с отзывами. Обратить внимание на частотный диапазон – от него зависит чистота звука, а также мощность, от которой зависит громкость. Не упускайте из виду длину шнура, она должна соответствовать вашему росту.  Выделите для себя три критерия: доступность, портативность и качество звука.  

Читайте также: Apple AirPods 2 – идеальные наушники для меломана и человека стиля

Варианты моделей:  

Накладные наушники — подходят для применения на каждый день, они отлично прижимаются по бокам к ушным раковинам. Такие модели крепятся на самом ухе, на изголовье или при помощи затылочной части. При использовании накладных наушников вы оцените качество звука и удобную посадку на голове.  

Полноразмерные гарнитуры — делают полный обхват ушной раковины и удобную посадку на голове. Выбирая эти два вида наушников, следует обратить особое внимание на материал амбушюров (амбушюры — это съемные части наушников, которые прилегают к ушам), синтетика и велюр позволяют коже дышать, а в кожаных или искусственных сильно потеешь. Эта модель подходит для длительного прослушивания музыки.  

Полуоткрытые наушники — это отличный вариант, они имеют высокую звукоизоляцию. Эти три вида идеально подходят для дома и офиса.  

Читайте также: Беспроводные наушники: свойства и особенности работы

Внутри канальные модели (затычки) — компактные, удобные, не мешают при движении, амбушюры этих наушников изготовлены из силикона (практически не изнашиваются) или пористой пены (адаптируются к размеру слухового канала, но быстро портятся). Важно обращать внимание на оплетку провода, тканевая более практична.  

Беспроводные внутри канальные гарнитуры — отлично подходят при занятии спортом, имеют дужки с креплением на шее или амбушюру с крючками.

Миниатюрные вакуумные наушники — замечательно подходят для путешествия, очень легкие, ограждают от внешних шумов и не создают не удобства от длительного ношения.

Теперь, получив практические знания из нашей статьи, вам будет легче сделать выбор в покупке этого модного аксессуара, можете смело отправляться в магазин или на поиски интернет-магазина.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss