Корпус iPhone 7 украсят изображения исчезающих видов животных

Корпус iPhone 7

Дизайн iPhone легко узнаваем, но порой, ему не хватает индивидуальности, а иногда - и отражения гражданской позиции своего владельца.

Частично этот недостаток устраняют чехлы для iPhone, но некоторые дизайнеры идут ещё дальше и работают непосредственно с корпусом "Айфона".

Так, на днях британская компания под названием Rich Murray выпустила в продажу линейку собственных смартфонов на базе iPhone 7. Эти устройства ничем не отличаются от «семерки» технически, но оснащены уникальным корпусами, на которых изображены вымирающие животные. Речь идет о следующих представителях Красной книги:

  1. Амурский тигр.
  2. Африканский лев.
  3. Королевская кобра
  4. Короткопалый ястреб.

С помощью такого интересного способа компания желает обратить внимание людей на по-настоящему важную и серьёзную проблема, которая заключается в вымирании отдельных видов. Некоторые из них могут навсегда исчезнуть с лица Земли, как это уже произошло с некоторыми другими млекопитающими и птицами.

Данный гаджет выглядит не просто оригинально, но и очень дорого. Возможно, такое устройство даже не захочется прятать в чехол, дабы уберечь его от повреждений и царапин, ноо можно подобрать специальный бампер для iPhone 7, который и защитит и не скроет ценность и саму суть смартфона от Rich Murray.

Компания предлагает всем желающим приобрести iPhone 7 Amur Tiger в титановом корпусе, iPhone 7 Lion в золотом корпусе, iPhone 7 Lion King Cobra в серебряном корпусе, и iPhone 7 Lion Hawk в титановом корпусе.

Стоит отметить, что цена устройства начинается от 70 000 гривен. Такое приобретение способно не только показать статус владельца гаджета, но и показать его четкую позицию по поводу насущных проблем человечества.

Напомним, что iPhone 7 был представлен компанией Apple в сентябре месяце 2016 года. Это устройство на сегодняшний день является лучшей и передовой разработкой компании С первого взгляда можно предположить, что «семерка» мало чем отличается от представителей предыдущей линейки (iPhone 6, iPhone 6s), но это не так.

Хоть внешне устройство действительно не приобрело существенных изменений, да и размеры остались такими же,«семерка» в 2 раза мощнее iPhone 6, имеет гораздо лучшую камеру (в случае с iPhone 7 Plus камера и вовсе двойная), а также водонепроницаемый корпус. В дополнение к этому разработчик лишил iPhone 7 привычного всем порта mini-jack, зато добавил ему дополнительную колонку. Наушники же в новом гаджете подключаются только через разъем Lightning.

Источник: http://bilka.com.ua/category/aksessuary-dlya-yabloko-iphone/

]]>]]>
]]>Загрузка...]]>