Несколько советов при выборе электронной сигареты

Электронные сигареты

В последнее время очень часто на улице нам встречаются люди, выпускающие при курении большое дымное облако. Однако не каждый знает, что это не дым, а пар – именно его вдыхают при пользовании электронными сигаретами. Соответственно, на смену понятия «курить» пришло новое «парить» – занятие менее вредное как для самого вейпера, так и для окружающих.

Популярность таких электронных новинок растет с каждым днем, поэтому многие по разным причинам приобретают их и пополняют ряды «парильщиков». И если вы также решили к ним присоединиться, то предлагаем несколько советов, которые помогут при выборе девайса.

Отличный ассортимент всего необходимого для вейпинга предлагается в интернет-магазине Bezpepla – там предложено множество девайсов, комплектующих, готовых жидкостей и компонентов для самостоятельного замеса. Стоит отметить ценовую составляющую – здесь достаточно доступная стоимость в разных категориях на все товары. Причем вне зависимости от того, где вы проживаете в Украине, товар вам доставят в течение нескольких дней. А если вы сомневаетесь при выборе, то консультанты интернет-магазина bezPepla.com.ua предоставят детальную информацию о любом продукте, предложенном на сайте, и помогут приобрести наиболее соответствующий вашим пожеланиям.

Для начала сотрудники интернет-магазина Bezpepla предлагают предварительно уточнить для себя некоторые моменты, упрощающие выбор электронной сигареты.

1. Определение цели – для чего вам необходима электронная сигарета. Данный вопрос включает в основном три варианта ответа: желание бросить курить и перейти с сигарет на пар, просто попробовать что-то новое или смена старого устройства.

2. Определение ценового сегмента – сколько вы готовы потратить денег. Например, в интернет-магазине Bezpepla вы можете приобрести девайс от 199 до 2200 грн., а если приплюсовать еще жидкость и различные аксессуары, то сумма будет пропорционально выше.

Итак, если вы покупаете электронную сигарету, чтобы просто бросить курить, то для начала обратите внимание на недорогие устройства. Обычно это самые простые комплекты – здесь в сборе уже имеется бак и аккумулятор, вам остается только купить жидкость и можно «парить». При более позволительном бюджете посмотрите модели подороже, но не стоит сразу приобретать самую дорогую – обидно будет за потраченные деньги, если вы все-таки останетесь курильщиком.

Для некурящих, но желающих попробовать вейпинг также рекомендуют выбирать из более дорогих девайсов. Однако не стремитесь сразу приобретать сложные испарители, лучше остановиться на удобных в обслуживании устройствах. На bezPepla.com.ua предложены обычные электронные сигареты, боксмоды, стартовые и подарочные наборы.

Кроме того, в этом же интернет-магазине имеются различные комплектующие, с помощью которых более опытные вейперы могут собрать девайс самостоятельно, учитывая свои пожелания. Все-таки электронная сигарета должна как можно больше удовлетворять потребностям пользователя, а они у каждого разные. Кто-то в первую очередь обращает внимание на размеры устройства и объем пара, а кому-то важнее внешний вид и передача вкуса. Однако для новичков подобные моменты станут важными уже с опытом «парения».