Москитная сетка на окна – идеальный способ защиты от насекомых

Москитная сетка на окна

Москитные сетки в последнее время приобрели немалую популярность и сегодня многие покупатели используют их в своих квартирах и особняках. Популярность москитных сеток полностью оправдана, так как нет необходимости использовать химические аэрозоли и другие средства вредные для здоровья для борьбы с мухами и насекомыми.

Цены на москитные сетки достаточно демократические, поэтому сетки стали доступны широкому кругу потребителей. Приобрести москитные сетки на окна можно в интернет-магазине Sunset http://sunset.kiev.ua/antimoskitnye-setki.

Функции москитных сеток

Перечень функций, которые выполняет москитная сетка:

  • прежде всего, они отлично пропускают воздух, но в то же время защищают помещения от комаров, препятствует появлению сквозняков, мелкого мусора и возбудителей аллергии. Поэтому, если дома есть аллергик, то вопрос покупки москитной сетки стает особенно актуален;
  • москитные сетки снижают вероятность попадания в помещение окурков и прочего мусора, выброшенного соседями сверху это предупреждает возникновение причин возгорания и пожаров,
  • предотвращает попадание пыли, тополиного пуха, семена одуванчиков, мусор с улиц и тому подобное. При этом не препятствуют прохождению свежего воздуха и проникновения света.

Москитные сетки практичны в использовании, эстетические, долговечны (потому что изготовлены из материалов, устойчивых к агрессивным климатическим воздействиям). Благодаря этим показателям они стали неотъемлемой частью современного интерьера.

Незаменимой будет москитная сетка если у вас есть дети. Если ваш ребенок аллергически реагирует на химические средства против москитов, и страдает аллергическими реакциями от укусов комаров, то приобретайте москитную сетку.

Установка москитной сетки

Существуют три вида москитных сеток по способу установки их на окна:

С внутренним креплением. Такая москитка устанавливается в середине окна и крепится в паз в раму оконного профиля, с помощью металлических зацепов. Такой принцип установки очень прост и надежен.

С внешним креплением. Само название уже говорит за себя — сетка крепится с внешней стороны окна с помощью пластиковых уголков, в которые и вставляется москитка. Такой способ крепления подходит для деревянных и алюминиевых окон, окон с круглой створкой.

Распашную москитную сетку можно сделать, прикрутив на профиль окна петли и магнит (крючок). Такой вариант актуален для летней кухни, веранды, балкона или беседки.

В летний сезон, кроме москитных сеток, стоит позаботиться о приобретении жалюзи на пластиковые окна. Заказать не только москитную сетку, но практичные и функциональные жалюзи в Киеве и регионе вы можете в интернет-магазине Sunset http://sunset.kiev.ua/. Жалюзи не только спасут помещение от жарких солнечных лучей, но прекрасно дополнят любой интерьер квартиры или особняка.

]]>ESHKO]]>Выучить ЛЮБОЙ язык абсолютно ЛЕГКО! ]]>Попробуйте СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ]]>пробный урок, и Вы сами убедитесь, насколько это:

- Просто

- Интересно

- Удобно

- И, конечно, - ВЫГОДНО!

Дистанционное образование ЕШКО предлагает Вам 86 обучающих курсов. Независимо от тематики, их отличают простота и ясность подачи - ничего лишнего! Поэтому новые знания воспринимаются легко и "на одном дыхании". Всего 30 минут в день!

Кроме того, каждый, кто скачает БЕСПЛАТНО пробный урок одного из 86 курсов, ]]>станет участником розыгрыша НОУТБУКА!]]>

Спешите, акция дейстует до 31 декабря 2017 года!

ЕШКО (Европейская школа корреспондентского обучения) – одно из крупнейших международных учебных заведений, осуществляющих свою деятельность в сфере дистанционного дополнительного образования. Главный офис школы находится в Голландии, в городе Наймегене, а филиалы действуют в Украине, России, Беларуси, Казахстане, Польше, Румынии, Венгрии. На протяжении вот уже более 20 лет в ЕШКО обучились сотни тысяч студентов.