Картофельный салат с овощами

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Ингредиенты: 1 средняя луковица, 2 моркови, 500 г картофеля, 1 кофейная чашка стручковой фасоли, 2 вареных яйца, 1 пучок петрушки, 3 маринованных перца, 10 оливок.

Для маринада: 5 столовых ложек растительного масла, 5 столовых ложек уксуса, 1 чайная ложка мелко тертого хрена. <

Способ приготовления: картофель, морковь и зеленую фасоль сварить. Затем картофель, фасоль, 1 морковь и 1 яйцо нарезать крупными кубиками. Лук, 2 перца, 1 морковь и петрушку мелко нарезать. Все овощи хорошо смешать и залить маринадом. Украсить оставшимся яйцом, перцем и оливками.