Осенний салат со сметанным соусом

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Продукты: помидоры - 3 шт., лук репчатый красный - 1 небольшая головка, перец сладкий красный - 1 шт., небольшой, яйцо вареное — 1 шт., кефир - 3 столовые ложки, сметана - 1 столовая ложка, оливковое масло - 3 ст. л., уксус яблочный - 2 столовые ложки, соль - по вкусу, петрушка - для украшения.

 <

Нарезать кружочками помидоры, а перец на кусочки любого размера, яйцо разрезать на четыре части, а лук - тонкими кольцами. Поместите все овощи и яйцо в салатницу.

Перемешайте кефир, сметану, оливковое масло и уксус.

Посолите салат и добавьте 3 столовые ложки сметанного соуса. Подавать с зеленью петрушки.

теги: