Картофельный салат с беконом

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Ингредиенты: яйца - 4 шт., бекон - 4 ломтика, картофель - 750 г, соленые огурцы - 2 шт., петрушка - 2 ст. л. нарезанной, майонез - 160 мл, сметана - 1/3 стакана, лимонный сок - 2 ч. л.

 <

Способ приготовления: отварите яйца и разрежьте пополам.

Бекон мелко нарезать и пожарить.

Картофель сварить и порезать.

Мелко порезать огурцы, петрушку, добавить сметану, майонез, лимонный сок, перемешать. Затем поставить этот соус на слабый огонь на несколько минут.

В салатницу сложить яйца, бекон, картофель и полить теплым соусом, осторожно перемешать.